天***风
这个品质看上去就不是正版。纸面粗糙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丁***草
值得的购买值得拥有。
b***g
不错不错不错不错不错不错
j***i
值得推荐购买值得推荐购买值得推荐购买
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
给儿子女儿买的! 俩孩子很喜欢! 收到货之后,就 迫不及待地看起来了! 感谢京东商城!给我们提供质优价廉的正版图书! 感谢京东快递,次日达的快递服务! 👍🏻赞一个!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
秋***2
物流是一等一的快,昨晚下单今早就到了。但是收到书有点被骗的感觉 沈石溪带你走进奇异的动物王国 原来每本书中只有一篇沈石溪的作品 仔细看封面才发现 原来人家早就注明的 沈石溪 等 著 只不过 等 字小了点。拿出以前买的沈石溪作品 比较一下 以前买的 浙江出版社出版沈石溪精读系列和这套沈石溪荣誉奉献 还真是很相像 签名又是很不相像呢
k***m
这个礼物适合送孩子,十岁生日礼物非常适合。
风***走
动物小说系列孩子很喜欢,必须入
购买日期
您没有填写评价内容
暖***0
希望京东保持物流优势,有更多真正优惠又简单的活动。长期以来对京东的品质控制还是比较放心,都能保证正品,如果售后能更人性化一些会更好。
u***v
儿子最喜欢看的一套书,。。。
j***1
书的质量也很好,这个系列都不错。
x***m
东西质量很好,家里人很喜欢,价格感人
刘***革
赶上活动,一口气买了几套,放在家慢慢看吧
j***z
一直在京东上买书,真的不错,孩子也很喜欢
j***8
书终于到了,可以说是历经千辛万苦,不管怎样孩子还是非常高兴的。
u***p
一如既往的好!非常喜欢!孩子喜欢沈石溪的每一本书!
g***l
京东送货非常快,辛苦京东小哥了。这套书大部分都不是沈石溪写的,孩子心里有些落差,感觉很一般吧。书的印刷质量还可以,价格可以接受。
辛***6
这是偶然间看到的一个系列,之前也没其他同类的书买过籍,就买回来当小说给孩子看看,动物的主题是孩子比较喜欢的类型,也算较好的一个兴趣点吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准