2***b
很好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***妹
手画的科普书,内容浅显易懂,也很吸引小朋友看,很不错的两本。寒假阅读需要多方面的积累,小朋友很喜欢看!印刷很不错,推荐购买~
j***2
东西很好,谢谢哈哈哈哈哈哈
l***n
很有意思的书籍 讲解到位额图解清晰 有意思
偷***会
超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***f
一本不一样的科普,涂鸦科普
j***m
发货速度还可以,包装袋很不错👍👍
绷***猫
孩子很喜欢,
x***6
一直在京东买东西,物流师傅送货及时,货物品质完好,相信京东。
x***6
一直在京东买东西,物流师傅送货及时,货物品质完好,相信京东。
t***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***c
非常棒的水果蔬菜科普书,娃爱不释手解释详细图片逼真好看娃喜欢对着画画涂涂太棒了……娃拿到就开始涂涂画画,解放娃神器符合我自己的喜好很好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
R***j
当小朋友读物不错
梁***0
很不错很不错真的很不错 图文并茂 可阅读性强!
j***l
物流速度很快,快递员态度很好。商品包装完整,质量不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
山***6
这套书挺好的,孩子快5岁了很爱看,读起来不算累妈,孩子自己看图,也能理解个大概。京东物流全网最给力
山***6
这套书挺好的,孩子快5岁了很爱看,读起来不算累妈,孩子自己看图,也能理解个大概。京东物流全网最给力
5***n
这套书对孩子非常的有用,让孩子了解植物水果的各种知识,值得推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
宝***泡
内容很详细,不过字相对而言有点小了,看起来有点费眼睛👀有些图的线条颜色很淡,看起来也有点费事儿,不太适合小一点的孩子,如果能改善一下就很完美了。
溜***0
价格实惠 正品保障 品类丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准