商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(4) 是正品(2) 质量不错(2) 跟家具很配(2) 板材质量好(2) 发货快(2) 包装严实(1) 服务好(1) 尺寸刚好(1) 组起来漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
高***松
心  得:
包装严实,样子还行,就是材质很差,想到这个价位也不说啥了,有磕碰用胶带粘起来了。大家看图吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:48 回复
1***p
心  得:
东西一般吧 一分价钱一分货 刚开始装错了 拆拆装装搞了好几次 最后还是不怎么完美
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
p***4
心  得:
在没有说明书的情况下,老爸给装好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
2
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:53 回复
1***c
心  得:
还没拆包裹呢
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:43 回复
银牌会员
心  得:
这次购物应该说是网购中最不满意的一次,到货后包装完好,打开里却没有一块板材是理想的!申请退货卖家不愿承担运费,说运费与他无关,有点无语,也许就当花钱买个教训吧!自认倒霉!还一次买了两套,哎…………
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
e***s
心  得:
这个质量没有茶几好,装起来不是很整齐,当然也有可能是我技术问题 使用起来还挺好的~~~
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:59 回复
银牌会员
心  得:
上当受骗了。在木地板地面上,都变成这个了,想这种货色都能上京东。给***丢人呀。
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
萝***人
心  得:
质量一般,有少许的板子掉了点皮!安装方便
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:48 回复
_***_
心  得:
还不错
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:59 回复
c***3
心  得:
材质还是不错的,点赞
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:53 回复
m***l
心  得:
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:49 回复
j***8
心  得:
装完了很结实很简约很好
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:41 回复
E***J
心  得:
真是一分钱一分货呀!这都什么玩意儿,离地面差那么多呢,不想多说,看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
d***q
心  得:
物有所值,大方,满意
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:55 回复
非***子
心  得:
还不错呢。。
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:49 回复
j***r
心  得:
嗯商家态度很好电视柜,非常好用,很方便,很实用,可以放很多东西,刚开始收到货不会安装穿,那个商家也很耐心的在,教我们怎么安装,态度非常好啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款白色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 19:01 回复
昵***梨
心  得:
挺好的!就是有点小瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:49 回复
数***7
心  得:
质量不错,特别感谢客服,非常负责,我还以为是老板娘呢这么上心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:50 回复
M***9
心  得:
真心不错????真心不错????真心不错????真心不错????
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 19:01 回复
庆***2
心  得:
东西半个月才到,双十一买的,二十才发货,,,25才到,快递员一开始不给送,送还想要加钱,,,组装还没图纸,东西给家里买的,,,还好吧,这个价位,挺方便的,,,就是物流,体验极差
颜  色:
升级款黑色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
T***7
心  得:
质量很好,做工很一般,白色的没有问题,黑色的边边角角有五六处磨损的痕迹啦,可能双十一货太多了吧,有点小失望
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款黑加白色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:43 回复
j***7
心  得:
目前来说还是不错的
颜  色:
经济款黑色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:57 回复
滴***滴
心  得:
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:48 回复
邱***蔡
心  得:
东西质量一般不想多说什么。就这快递慢也不想多说什么,五十多斤的东西给我放小区门口让我自己扛上来就想骂娘。什么**快递,放门口还理直气壮,就这服务态度,你们也用?这种快递早晚倒闭坑害商家。
颜  色:
经济款黑加白色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
徐***苏
心  得:
还行,组装有点麻烦
颜  色:
经济款白色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:42 回复
j***1
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款白色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:42 回复
j***7
心  得:
东西也快:货运也很好:
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:57 回复
q***M
心  得:
好,跟介绍的一样,好看,又好组装,赞?
颜  色:
经济款浅胡桃色1.6厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:43 回复
j***7
心  得:
有破损,看网上多好多好,买到手才知道咋样,给大家看一下,计划买的自己心里都有个数吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
j***0
心  得:
快递员另收50元运费合理吗?
颜  色:
升级款浅胡桃色2.5加厚
尺  码:
长150宽30高43 cm
1
木林佳旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们木林佳旗舰店的产品,我们店铺的产品都是厂家直销、无中间商差价。专业售后,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-22 18:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+