虽然大了一点,但质量很好,第一次给宝宝买鞋子以后会常来!
26码/内长约15.5cm
童依柜童鞋专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-15 12:34 回复
鞋子不错,孩子很喜欢,就是稍微有点大,颜色也很好看,下次还来买
2019-06-03 14:53 回复
鞋底不好,不符合人体力学设计,颜色和款式还是不错的
2019-06-01 14:05 回复
孩子还没穿,屯着下个月穿。不过很漂亮
2019-05-13 21:44 回复
大小刚刚好,颜色无误差,很不错
2019-05-13 06:58 回复
山***人
东东还可以,和描述的一样
2019-05-12 09:33 回复
PLUS会员[试用]
感谢客服耐心的解释以及推荐,很喜欢!
2019-05-10 22:47 回复
质量很好,鞋大小也很合适,穿上还不错
2019-05-04 15:47 回复
蛮***子
鞋子整体偏硬,不够软,不过穿着不打脚,也可以穿穿
2019-05-01 07:12 回复
鞋子还没叫宝宝试穿 感觉买大了
2019-04-28 17:33 回复
c***m
小朋友喜欢,价格实惠!?
2019-04-26 17:50 回复
发货发错了啊???咋办?我要的凉鞋,发个拖鞋给我
25码/内长约15cm
童依柜童鞋专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。童依柜童鞋专营店
2019-04-25 12:33 回复
不错挺舒服穿着
2019-04-22 12:04 回复
号码偏小,建议拍大一码,质量很不错!
2019-04-05 11:16 回复
这么经济实惠的鞋子上哪去找?很不错哦!
2019-04-02 17:32 回复
试穿了一下,稍微长了点,不过还可以
2019-03-28 11:32 回复
鞋子质量不错,很帅气,估计买大了
2019-03-26 12:27 回复
样子很漂亮,就是有一点偏小。已经圆满解决
2019-03-25 13:32 回复
B***Q
质量很好,很满意
2019-03-25 10:59 回复
图案和颜色与卖家描述完全一致,现在穿大了,过几个月再穿应该正好
2019-03-21 15:15 回复
李***英
不错
2019-03-14 15:46 回复
y***正
这个颜色不错,鞋子也刚刚好。
2019-03-11 14:17 回复
y***正
服务不错,这一又刚刚好今年可以穿。
2019-03-11 14:17 回复
j***O
2019-03-03 19:56 回复
可***B
2019-03-01 23:14 回复
还可以
2019-02-25 11:31 回复
刘***凯
鞋子质量很好,款式很漂亮。
2019-02-18 16:34 回复
看着不错,样式也挺漂亮,还没穿,等暖和了穿过再来追评
2019-02-06 15:06 回复