商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电饭煲不错(35) 外观漂亮(27) 煮饭速度快(15) 使用方便(10) 内胆不错(10) 功能多(9) 煮的饭很香(9) 一般(2) 还可以吧(2) 预约功能(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
小巧可爱,3L容量足够了,颜值高,看着不错,米饭还没煮,价钱实惠的,5、600一个电饭煲,性价比高。
金牌会员
心  得:
很好看 主要为了保温不会变硬买的 很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
超喜欢的颜色,功能很全,可以做粥喝哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
宝贝到家了,物流非常快,一天就到了。颜色很酷,好喜欢,还没有体验呢,相信不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
还未使用,期待效果是完美的!
PLUS会员
心  得:
外形外观:不错不错不错
j***i
心  得:
蒸饭口感:收到后马上按照说明做了白米饭,真是满屋飘香,而且简单易用,非常满意!
银牌会员
心  得:
外观很漂亮,电饭煲还没用,待用户写追评!
1
福库旗舰店 没有什么华丽语言,没有什么豪言壮语,但是我们对您的感谢不会减少一分~谢谢您的选择,您的肯定我们会铭记于心,小饭煲采用红黑色的机身时尚可爱的呢,结合三维立体加热带有蒸炖等功能一锅多用操作简单的,您使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服我们会及时为您解决的 ,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-10-23 17:33 回复
身***香
心  得:
外形外观:漂亮,正红 功能配置:齐全 操作难易:容易操作 内胆容量:四人完全沒问题 蒸饭口感:做发芽功能口感不错,白米饭还没做过
1
福库旗舰店 听见您这样好的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水是值得的,您选购的这款是3L款式适合2-6人使用,带有糙米发芽功能,是福库特有的技术,能使糙米在福库的饭煲内发芽并在营养价值比较高时,完成糙米发芽饭,达到营养、口感比较佳。您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-14 14:09 回复
注册会员
心  得:
外形外观:好可爱的电饭煲 操作难易:其实也不复杂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 没有什么华丽语言,没有什么豪言壮语,但是我们对您的感谢不会减少一分~谢谢您的选择,您的肯定我们会铭记于心,给您更好的使用体验的呢,您选购的这款是咱家的3L款式小巧玲珑不占空间的,而且在饭煲的常用按键都是带有盲人触摸点的操作更加简单便捷的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-14 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
内胆容量:3升足够3??到5人食了 外形外观:美观大方
1
福库旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,您选购的这款是3L款式适合2-6人使用小巧玲珑不占空间的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-11 17:58 回复
j***w
心  得:
东西已经收到,等待回家试用。
1
福库旗舰店 没有什么华丽语言,没有什么豪言壮语,但是我们对您的感谢不会减少一分~谢谢您的选择,您选购的这款采用三维立体加热内胆受热更均匀同样的水米煮出来的米饭是非常的软糯香甜!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-11 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间来评价的,确实不错哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 听见您这样好的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水是值得的,你选购的这款采用三维立体加热带有蒸炖等功能的一锅多用性价比是非常高的呢您使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服我们会及时为您解决的 ,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-10-11 11:05 回复
金牌会员
心  得:
发货神速,颜值担当
1
福库旗舰店 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,小饭煲在您下单的第一时间就送到您手中了呢,采用红黑色机身3L款式时尚大气的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-11 11:06 回复
钻石会员
心  得:
电饭锅不错,做出来的饭很好吃
1
福库旗舰店 每一个肯定,都证明我们的努力和认真没有白费!您的舒心带给我们加倍的开心。小饭煲采用红黑色机身更显时尚简约,3L迷你款式适合2-6人使用的呢,三维立体加热米饭口感更加的软糯香甜的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-10 16:08 回复
j***s
心  得:
很普通锅一样的效果,不是麦饭石锅就有点贵了
1
福库旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的饭煲不仅外观小巧玲珑,而且功能非常强大哦~它是支持16档饭味调节的~可以根据您个人的口感随心调节~平时在做米饭时,需要使用福库给您带的原厂量米杯进行操作哦~按照说明书上指导的水米比例1比1的方式操作~例如:放了2平杯米,水放到白米刻度线2的位置~选择白米功能~做出的米饭口感软糯香甜。另外这款是黑金聚能内胆,有更好的耐热性和非粘性~平时在清洗的时候也避免硬物的触碰,不可以用带丝瓜瓤的百洁布或者钢丝球清洗内胆哦~可以用纯海绵或者抹布擦拭哦~福库专业做饭煲41年,不仅使用寿命长,而且做出的米饭口感非常受广大人民的喜欢。如果您在使用过程中遇到不会的地方随时联系在线客服哦,早上9:00至凌晨24:00都有在线客服随时为您服务,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-10-13 17:46 回复
阿***鼠
心  得:
非常好的产品,外观时尚大方,值得购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的表达,感谢您的惠顾,您选购的这款是带有自动洗涤功能的,采用高温蒸汽杀菌更加安全卫生的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-10 16:09 回复
银牌会员
心  得:
质量很好,预约做粥很方便,味道很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,咱家饭煲的粥功能都是采用小火慢炖,这样可以更好的释放出来粥里面的营养价值,让人体吸收,味道也会更好。 您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-10 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
还没用呢,但媳妇说看起来就挺好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的表达,感谢您的惠顾,您选购的这款是3L迷你款式采用红黑色机身更显时尚大气的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-10-10 16:12 回复
银牌会员
心  得:
朋友介绍的电饭锅,昨天到货,今天试用了一下,果然好,煮出来的米饭很香。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,小饭煲带有16种饭味调节功能,米饭的口感是可以自行调节的,结合三维立体加热煮出来的米饭是非常的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-30 15:49 回复
心  得:
能根据自己的喜欢选择饭的程度 挺不错 还有赠品 就是价格稍微高一点 等不到双十一了 买了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款饭煲不仅外观小巧玲珑,而且功能非常强大哦。这款饭煲支持16档饭味调节的哦~可以根据我们个人的口感需求随心调节呢~同时这款饭煲还支持无水蒸炖哦~可以保持食物的原汁原味~营养价值。还有独特的宝宝料理功能~非常受宝妈们的喜欢呢。平时我们在做米饭的时候,需要使用福库给您带的原厂量米杯进行操作哦~按照说明说上指导的水米比例1比1的方式操作哦~例如:放了2平杯米,水放到白米刻度线2的位置~选择白米功能~做出的米饭口感软糯香甜~您在使用过程中遇到任何问题欢迎随时咨询在线客服哦~早上8:30至凌晨24:00都有在线客服随时为您服务哦~感谢您的光临~祝您购物愉快~期待您的下次光临!!!
2019-09-07 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
非常漂亮的锅,买她就是冲着颜值去的,虽然不是进口的,但是也一样喜欢,周末准备开锅,这么好的锅蒸出的米饭一定好吃!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 亲,十分感谢您购买了我们店铺商品,您真的很有眼光!适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。咱家饭煲都是正品保真的正常使用10年8年都是没有问题的呢!采用红黑色机身尽显小巧可爱,结合三维立体加热内胆受热更均匀煮出来的米饭更加的软糯香甜米香四溢的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-28 15:03 回复
l***1
心  得:
物流快,第一次用福库锅,看到有糙米发芽功能于是买它了,物廉价美!煮出来的话好好吃,弹牙爽口!小孩第一次吃糙米饭说好好吃,金灿灿的糙米饭!第一次吃五谷饭也说好好吃。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择福库的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉到我们那真诚的心意,糙米发芽功能是福库特有的技术,能使糙米在福库的饭煲内发芽并在营养价值比较高时,完成糙米发芽饭,达到营养、口感比较佳。您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-27 15:20 回复
j***8
心  得:
整体不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,咱家饭煲带有16种饭味调节功能可以按照自己的口感调节的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-23 16:28 回复
心  得:
第二次下手了,之前用了11年,就是不坏,今年终于有问题了,其实换个圈,还能用,我喜新厌旧????
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 因为您的选择,我们有机会能够一起见证宝贝品质,希望我们的宝贝能赢得主人的青睐并给亲的生活增添一抹光彩,咱家饭煲都是正品保真的正常使用10年8年都是没有问题的呢,您可以放心使用的哦 !您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-22 17:18 回复
银牌会员
心  得:
质量好,包装完整,送货上门,服务态度很好,热情。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
福库旗舰店 从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着福库的用心,我们只希望与亲的每一次相遇都是惊喜的~咱家饭煲都是正品保真的正常使用10年8年都是没有问题的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-22 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
今天开始好好煮饭好好吃饭,颜值很高的锅,准备启用
1
福库旗舰店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,小饭煲采用三维立体加热内胆受热更均匀同样的水米煮出来的米饭更加的软糯香甜米香四溢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-22 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
帮同学买的,不知道东西怎么样
1
福库旗舰店 亲,十分感谢您购买了我们店铺商品,您真的很有眼光!适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。小饭煲采用三维立体加热更是带有蒸炖等功能的一锅多用性价比是非常高的呢!您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-22 17:22 回复
钻石会员
心  得:
自己用过的,焖饭很好吃,所以给老妈买了一个
1
福库旗舰店 您的每句肯定的话语都会让我们觉得很美很幸福,特别是家人的喜欢,希望亲的肯定扩散到身边所有人,咱家饭煲是带有16种饭味调节功能的米饭的软硬度可以自行调节非常的软糯香甜的 !您满意的话多多帮我们推荐给身边的朋友哦,期待您的再次光临哦 *^O^*
2019-08-22 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+