商品信息

商品名称: 雪国列车
评价得分:
(分)
评论数:0
最***士
看过电影,觉得还不错。这次为了凑单买了这个。看看原著罢。看罢方才知道,1件艺术品被韩国人成功世俗化了------电影和漫画基本上是哪不碍哪啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***3
非常好!满意。下次有新书还来买。
y***w
电影出来时就想看原漫,但那时候还没有中文译版,不过终于等到了。
j***b
活动时候购买 虽然不是最低价 然而也还可以了
y***a
京东正品,送货快服务好有保障!
4***m
雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车雪国列车v
l***4
不错的图书!
徐***y
书很好看,看过电影,这会找到原版漫画可以大饱眼福了,画的都不错
迷***n
京东不错谢谢一直plus继续等好东西大家分享
圣***森
非常好看的美漫,同名电影之前看过,很精彩
F***3
书不错,买得值!从小我就喜欢读书。在灿烂的阳光中,在膝上摊开一本书,闻着薄薄的纸上散发出的淡淡的油墨的清香,旁边放上一杯水,听风吹开书页的美妙声音。妈妈为了熏陶我爱读书的品性,在家的墙壁上安装了一个红色的小书架,我总是站在前面,仰着头看那些花花绿绿的小册子,我知道,对书的喜爱,从那时起,就深深地印在了我的心里。 无论是厚重肃穆的字典、精巧感人的小说、空灵芳馨的散文集,抑或是
j***t
听说比电影好看,买来看看
l***8
像本小说!不错
清***4
好快递很给力,赞
t***y
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还***买
京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈 京东读书日活动 超级优惠 两折 堪比去年11月了 哈哈
j***闷
书不错,不过我更喜欢电影,活动时候买的,挺划算
我***羊
内容很好,价格也合理 。
j***g
京东自营品质保证,快递极速达,放心购
-***-
张汉森到此一游十个字
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准