商品信息

商品名称: 剪纸游戏3~6岁
评价得分:
(分)
评论数:0
g***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***沁
内容就那样,印刷纸张看起来比较土
d***n
给小朋友玩一下看看
2***v
小盆友喜欢的,内容不错,值得购买……
h***4
很好,很满意,很好,很满意
j***6
很好,小孩很喜欢看的一本书。
树***点
每年11月22日或23日,视太阳到达黄经240°时为小雪(Light Snow)。“小雪”是反映天气现象的节令。小雪节气虽然叫“小雪”,但和气象学意义上的小雪却没有必然关联。小雪节气反应了气候特征,期间寒潮和冷空气一般活动比较频繁,但不一定下雪。“小雪不耕地,大雪不行船”。立冬之后,气温逐渐降低,人们感受到丝丝寒意,纷纷添衣保暖。而小雪的到来,则意味着中国北方已开始进入寒冰封冻的时节。《月令七十二候集解》中说:“10月中,雨下而为寒气所薄,故凝而为雪。小者未盛之辞。”古籍《群芳谱》中说:“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也。”清代王士禛在《题<徐骑省集>后》有曰:“寂寥小雪闲中过,斑驳新霜鬓上加。”
千***军
最喜欢京东,正品又快,会员还送货到家门口,赞!
D***s
非常好,性价比高,很喜欢。
p***n
好好好好好好好好好好
风***4
不错
j***m
还可以很好还可以,孩子很喜欢,还可以,孩子很喜欢,
e***g
还可以吧,和店里差不多
4***m
这套迷宫书也是朋友推荐的,还是很不错的,
3***7
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
裔***农
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
3***3
给孩子的宜智游戏,其实对我们成年人也能有些逻辑上的启迪。
h***j
迷宫游戏书,孩子喜欢玩
h***j
这本书还可以吧,迷宫游戏
h***j
给孩子准备的,他说要玩迷宫书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准