陈***信
喝了好几年了,这个酒很不错。
东西不怎么样不说,有一瓶漏了,售后的处理方法是拍完整的倒掉视频,才能补发一瓶。网购这么久,从没见过这样#人的操作。
塔牌旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,这边看了是有给您提出了补偿方案,您没有接受,所以酒倒掉给您重新补发一瓶呢。
2023-11-11 09:56 回复
永***华
包装很好,不知道口味如何。
酒还不错,就是瓶盖质量太差
给老爸的最爱,老了,给老人家,喝点老酒,也是不错的选择!
黄酒很好喝,味道很浓,口感也很好,有一股清香的味道,不错,一箱酒拿来送人的,朋友很喜欢,很有面子,很有档次。以后还会再买的。
连个保鲜膜都不舍得缠,外包装磕碰得一塌糊涂,快递标贴直接贴包装上,还用记号笔写个“2”,找客服还#哄哄什么都不能保证,差评!
塔牌旗舰店 您好,目前大部分款式原箱发货哦,您收到如果遇到酒破损等情况可以拍照联系在线客服处理哦
2023-11-09 18:34 回复
大***0
没喝过这款黄酒,听群友说这款黄酒口味还是不错的,买个两箱尝尝呗,赶双11京东的活动也是很便宜的,就是不知道口感怎么样,另外,这看着瓶子口有点漏酒,不知道是什么情况
误***处
就跟风**们打曾经艰苦奋斗后跟真正
收到
必***动
基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,尤其速度,还是很不错的,宝贝物有所值,很满意的一次网购,还没有用,用过再追评,京东、大品牌值得信赖。
n***9
这款酒很好喝,再次回购。但是这次不是京东快递,挺遗憾的
u***d
我***了
希望品质有保证,别让我失望了
我***了
给老爸买的黄酒,希望物有所值
n***9
这款冬酿的口感非常好,之前买过,这次优惠力度比较大,再次回购
口感绵柔很好,聚餐必备
卯***煌
非常满意,完全符合我的期望,下次还会到这家店铺买
多次回购,口味纯正,聚餐合适
还可以
收到货了,品质不错,物超所值
这酒是送丈人的 他喝了说好 所以每年春节期间都会送他几箱
很喜欢这款黄酒,趁着活动价格给力,立刻入手了两箱。物流速度很快,商品外包装完整,送货小哥很给力。这款黄酒味道香醇,易入口,天热的时候加冰,天冷的时候用热水温烫,特别适合晚饭的时候小酌一杯。
多次购买
j***P
快递很快,包装也不错。
家人喜欢口感不错,第二次回购
博***杬
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
一如既往,支持京东商城
又到了吃螃蟹的时候了,这个黄酒配大闸蟹,太好了
白***衣
东西不错,包装快递合格,中规中矩。
塔牌旗舰店 在今后的岁月里,我们将一如既往的给您提供优质的商品,加强提高售前、售后服务体系。我们会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持
2022-08-16 10:24 回复