朱***振
物流快捷,包装完好,质优价廉,很好的一次购物体验。
韦***生
赶上有活动,价格很划算!
柚***z
很好喝的黄酒,没有沉淀物,过来拿来送人的
我***瞅
东西不错,包装好,发货快。
如***去
对于我个人来说,黄酒还得是南方的,北方的黄酒喝不习惯,这一款挺好的
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装很好,物流很快,大家都很喜欢。
D***6
每年有活动都会买两箱,斤价20以内就是好价了。家里人喝了,对这款黄酒评价挺高的,酒体稠、甜 包装也挺上档次的,量产酒里算高级了
给家人买的,反馈味道很好
n***x
味道不错,值得的的推崇,还可以!
落***1
还不错,挺好的,喜欢,用人好看
P***生
挺好的
这款黄酒具有诱人的馥郁芬芳,将甜酸苦辣鲜涩六种味道和谐的融为一体,颜色呈现琥珀色,透明清亮,纯洁可爱,使人赏心悦目。还有保健健身的功效,价格也不贵,赶活得动时候,一定要多囤几件,送人自喝都非常的合适,推荐给大家。
赤***心
京东十几年老会员了啊啊,买东西只认京东十几年老会员了。东西好品质佳售后一等一送货快,非常好品质的东西啊。家里老人爱喝很不错
皮***丘
已经收到了,买了2箱。喝了一箱,还留着一箱准备以后喝。
天***依
买来送人的 包装不错
s***e
年前买了两箱,酒味醇厚,好喝。
含***K
用来做阿胶的,还挺不错的
希***处
过年买来送给爸爸的,味道醇正,爸爸很满意!不错
科***尔
多次回购的好酒,全家都爱喝
m***e
包装不错 快递过年有点慢
哈***碌
酒质量很好,有活动很给力
口味很好zsbd。
残***狗
很好喝的黄酒,啊啊啊啊,好喝不上头
良***5
活动的时候买了一箱,价格合适。之前朋友每年都会送我一坛,疫情闹得没有黄酒喝了,父亲也很钟爱,果断入手。喝的时候热一下冬天不要太美。
青***恋
大坛子的感觉没有小坛子的好喝.或者说小坛子的更适合我的口感吧.搞活动的时候囤几坛子还是很香的
Y***Y
回购多次。 逢年过节馈赠亲友好酒之一,度数不高,适合爸妈喝,好喝没负担,包装和口感都不错。 好评。
这款酒网上看了好多评论都还不错,自己下手买了4瓶,收到后还是比较满意的。现在的黄酒普遍偏甜,这款还好,不是太甜。口感好于一般黄酒,推荐购买。再次感慨京东的快递,我们小区有梯控,居然能送到入户门口,而且京东快递送货的速度是非常给力。总体满意这次的购物体验!非常棒!
风***谲