Y***Y
回购多次。 逢年过节馈赠亲友好酒之一,度数不高,适合爸妈喝,好喝没负担,包装和口感都不错。 好评。
****x
这款酒网上看了好多评论都还不错,自己下手买了4瓶,收到后还是比较满意的。现在的黄酒普遍偏甜,这款还好,不是太甜。口感好于一般黄酒,推荐购买。再次感慨京东的快递,我们小区有梯控,居然能送到入户门口,而且京东快递送货的速度是非常给力。总体满意这次的购物体验!非常棒!
风***谲
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
0***豆
口感还不错,降价备一点
****y
非常好,挺不错的,是原酒装。
m***t
备年货送礼,发货送货都很快。
j***杰
很好,包装也可以,值得买
疯***然
价格实惠,物流给力不错。东西也不错
盛***贝
经常在打折的时候买这个酒,味道好喝。
原***球
送老爸的,不知道味道怎么样
年夜饭喝起来各有气氛,加上一些乌梅,特别有北方过节的气氛,热气腾腾的有甜有咸还有微醺,值得尝试。充了酒水的乌梅吃起来更加有感觉。
r***3
挺好的,价格优惠,品质不错。
****k
很棒的塔牌花雕酒,适合冬天饮用,喝完身体暖暖的,上头快,不伤身体,晕乎乎很舒服,包装大气好喝的很,强烈推荐的好酒,不贵,好
y***m
还没喝,酒箱缠满了塑料薄膜,那天喝了再来评价!
h***k
冬酿口感不错
****9
价格合适,味道可以,好评。
天***羽
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
可***i
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
****2
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?
D***u
打开不方便。酒不错,搞活动价格也还行,就是这木塞不行,用红酒开瓶器一拉就崩,木塞太软没韧性,最后只能用螺丝刀慢慢撬开。
-***-
是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,还是值得购买的,买了两箱,过年可以招待朋友
笕***航
这款酒是买来过年送人的,包装物流都非常好。没有什么地方磕伤的地方,过年送长辈挺好。这款是14度,对人身体伤害不大,非常好。
大***刘
都挺好
小***机
礼盒装上贴了快递单,怎么送人。
丁***果
给老爸买的,往年过年买白酒,今年特殊,杨过了不敢让他喝白酒,喝点黄酒吧
b***t
很好,包装也挺大气的
****劼
发货速度很快,塔牌酒不错,2009五年陈以上,陶瓷罐子送人大气,京东发货速度快,很快就送到了,包装很好,适合送人做菜用的。
m***n
?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
L***4
宝贝比预期的还要好,做工优良,质量上乘,而且快递运送速度特别快,家里人特别喜欢,特别满意的一次购物,京东就是给力,下次还会继续回购
产品很正宗