商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
遍***-
very Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***3
发货非常快。全五星,非常好。口袋本全英文阅读,提升英语阅读能力,有配套中音文电子书,还有全书配套音频可以练习听力,适合很多英语学习爱好者。中英文都有,对比阅读很方便。搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!都是迪斯尼我喜欢的经典故事,非常给力!
0***6
书不是很厚,全英文版的。先看看。
七***i
又小又薄
g***o
价格很便宜的
凤***雪
很好!!!!!喜欢同一页的双语!!!!!!!!!
小***家
5折,比书店便宜很多,每本都覆膜。京东买东西价格优惠,方便快捷,快递送货上门,快递员服务态度好,希望经常有特价活动。
j***1
书一般,不是小孩看的。
N***C
非常不错的东西,一直在京东买,很放心很省心。
j***j
书收到了,小小一本,真的不错,买来应付学校口语课的
s***s
要是在某华文轩故意实体书店买,如果没有遇到打折,那么京东自营的这样的正版书籍是相对实惠的,好评。
渔***蔡
买错了,不要漫画的,全英文,小孩表示看不懂
t***k
孩子看完电影本片就吵着买书看,到货很快,前天晚上下单第二天就到了,孩子放学后就开始看了,一口气读了二十多页,很喜欢,估计这套系其它书也少不了买了。
4***p
比巴掌大一点,字迹清晰,内容生动,和电影一样,活动下单买的,价格还是比较优惠,希望以后多搞活动,快递送货上门。也很及时,总体不错。
5***r
发货快,包装好,书很好,快递也负责,好评!
j***1
很不错,增进外语阅读
1***k
店家服务非常好,快递配送非常快,快递员服务态度非常好,快递包装非常好。
购买日期
您没有填写评价内容
最***d
​东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
张***8
赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准