一般般
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款产品采用PVC材质,柔韧不伤线。防止拉扯、断裂,有效保护苹果原装数据线。使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2021-10-08 19:29 回复
还行吧
白色6个装
不是太紧,不好用。
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款产品专为苹果原装数据线打造,采用凹槽防滑设计,有效保护数据延长寿命。使用时请务必按照详情页指引安装,两边对齐再按压扣紧哦。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2021-09-16 17:23 回复
阿***斯
这个很不错啊,便宜但是实用,不用担心线头会断了。
白色6个装
绿联旗舰店 云水深处慢提笔,一湖碧水,嫣然了谁的娇媚。天阔云闲,一船荷香醉了谁人心扉,花开尚盈盈,低眉处,心如止水。好评区常深思,简单的话语,拨动了谁的心弦。
2021-09-15 19:10 回复
W***i
有点松,没有很匹配数据线,基本每个都有移位掉落情况
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款产品专为苹果原装数据线打造,其他品牌暂不支持哈。保护套采用凹槽防滑设计,贴合数据线线条,保护线身不断裂。小主在使用时可参考页面教程,将原装线固定在凹槽里,对准位置按压扣紧哦。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2021-09-10 10:41 回复
非常好👍!做工挺好的,很实用。
白色6个装
绿联旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿绿联给您带来快乐与舒心,谢谢有您的陪伴!
2021-09-09 17:50 回复
海***子
绿联,一直信得过的产品
白色6个装
绿联旗舰店 让快乐细水长流,心里无忧无愁~每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信绿联的产品在您后期使用中一定更加顺手,有什么疑问您可以及时反馈给我们的在线客服哦。愿您好运不休,幸福连连!
2021-09-06 21:14 回复
B***7
很好,买来夹数据线的,就是只能用来夹细的,mac线不能用,遗憾
u***k
很好安装,感觉充电可以放心耍手机了
梅***4
好看,实用
白色6个装
绿联旗舰店 小主收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着小主写好评的样子一定是嘴角上扬,宝贝给您的快乐是咱们不忘的追求,在咱们的陪伴下希望您的幸福感满满哒。
2021-09-02 17:36 回复
V***s
说实话,这个东西有没有用这个不好说,但是我每一根原装数据线都缠了保护套 总体来说,只要你自己不要把数据线折的特别过分,爱惜一点,数据线保护套挺有用的。但是如果你用数据线保护套只是为了能肆无忌惮的折数据线,可能也不会太有用。所以还是看你自己爱不爱惜数据线 但缺点很明显,只能针对原装线保护而且还不太紧,虽然是必要的不能做太紧但是很明显容易掉
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款产品是专为苹果原装数据线量身定制的,采用凹槽防滑设计,内置8个暗扣,稳定不滑动,能有效保护数据线防止拉扯、断裂,延长使用寿命。安装时可参考页面教程,对准开孔稍用力按压一下哦。如有疑问欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-09-01 14:53 回复
没啥用处,十块钱买了一堆废物,大家别买,十块也是钱
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款产品是专为苹果原装数据线量身定制的,采用凹槽防滑设计,内置8个暗扣,稳定不滑动,能有效保护数据线防止拉扯、断裂,延长使用寿命。如有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-08-30 10:49 回复
N***y
保护套很不错很好很给力
Y***起
可以的可以的
白色6个装
绿联旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快,寻找每一份的真情,让我们携手共创未来。送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对绿联的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!
2021-08-25 17:55 回复
C***5
凑合着用吧
白色6个装
贴合牢固很好的商品,大牌值得信赖!
_***少
挺好的但我买用不了小点都给朋友了朋友用这都说好用
白色6个装
发货快已收到商品了,与卖家店铺一致,非常满意。
帅***人
用处不大,一点点防护作用吧,只能在线上扣的比较紧,我的线接口比线粗,扣在上面都有缝隙,不会买了。
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款保护套专为苹果原装数据线量身定制,采用PVC柔韧线套,结合凹槽防滑设计,防止拉扯、断裂,有效延长使用寿命。暂不支持非原装数据线使用的哈,如有疑问欢迎联系在线客服咨询,感谢支持,祝您生活愉快~
2021-08-18 17:16 回复
L***6
质量很好,很实用的保护。
续***b
套不紧 不好用
白色6个装
绿联旗舰店 您好,此款保护套专为苹果原装数据线量身定制,采用PVC柔韧线套,结合凹槽防滑设计,防止拉扯、断裂,有效延长原厂数据线使用寿命。小主在安装时可以参考页面教程,对准孔位稍用力按压即可哦。如需帮助可随时联系我们哈,感谢支持,祝您生活愉快~
2021-08-17 10:15 回复
数***下
觉得还不错挺实用
T***o
东西很好,另外屑贱必糊!
辛***6
很不错 可以很好的保护线 快递也挺快的 只要安装好就没问题 推荐
白色6个装
做工质感很好,安装很牢固。
白色6个装
只能用于绿联的苹果线,原装线粗一点用不了
抬***已
白色6个装
绿联保护头的做工确实比杂牌子好很多,价格合适,物有所值,值得推荐,还会回购的!
白色6个装
绿联旗舰店 您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于我们更好的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 10:09 回复
很好用
白色6个装
绿联旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2021-07-30 17:37 回复