商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***4
书籍非常实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***s
质量很好性价比很高
购买日期
内容一般还在这么贵,作者所写内容到去抄别人的和到处截别人的东西,
松***8
首先在京东购书值得信赖,优惠和物流杠杠的。这是我看到过的讲解基金最详细的一本书,三百多页,从头开始认真学习,相信一定能提升自己的财商,终身学习,终生受益
s***y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好
哈***样
学习方法就是这样的话我看看
4***雁
好 物流快 价格便宜 赞赞赞
飘***猪
买给老公看的 不知道怎么样 纸质还不错
i***7
新手,高手都可以看的书,快递小哥服务很好。
醉***7
为了能够让更多的投资者正确地掌握贵金属投资的方法和技巧,作者将近年来在实际操作中总结**的交易方法进行了归纳。本书首先讲解了贵金属的基础知识、贵金属行情分析软件、贵金属市场分析技术,以及贵金属投资中的各种技术分析方法,如K线、趋势线、通道线、各种形态(如双底、双顶等)、均线及各种技术指标(如MACD、KDJ等);接着讲解了贵金属交易中的分时图实战应用技巧,如均价线的应用、分时量能分析、分时图的突破、分时图的三波上涨法则、分时图的三波下跌法则等;还讲解了实物贵金属的投资技巧与实战、贵金属延期的投资技巧与实战、贵金属期货的投资技巧与实战;最后讲解贵金属投资的理念、方法和管理策略。   《从零开始学:贵金属投资》结构清晰、功能详尽、实例经典、内容全面、技术实用,并且在讲解过程中既考虑读者的学习习惯,又通过具体实例剖析贵金属实战交易中的热点问题、关键问题及种种难题。   《从零开始学:贵金属投资》适合作为贵金属的初级投资者和中小散户的自学教材,也可作为职业操盘手和专业贵金属分析师的参考资料,还适合作为中小投资理财培训班的学习教材。
少***2
质量不错失,快递也很给力!
y***l
收到,准备好好学学
w***g
很不错的图书
d***e
质量很好,是正版的,下次再来
x***7
慧***哥
看看先,不知道能不能获利
d***g
不错不错不错不错不错
j***2
还没有来得及看 物流很快
彭***3
大慨看了下,还可以,慢慢研究吧
w***4
不错,内容介绍详细,简单易懂,是我想要的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准