商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
赶上活动,99元10 本书,买了好几本都是关于如何教育孩子方面的书,如果教育孩子是一件头疼的书,买书加强自己自身的学习,培养孩子的好习惯,书很好,值得购买,送货速度很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
刚上活动,99元10 本书,买了好几本都是关于如何教育孩子方面的书,如果教育孩子是一件头疼的书,买书加强自己自身的学习,书很好,值得购买,送货速度很快。
无***匆
这本书非常不错,包含有生活中常见的亲子案例,看完有所收获。
爹***啊
现在家长管孩子,基本都是大喊大叫,情绪基本失控。可以静下来看看这本书,学习学习。
蝴***飞
刚收到快速翻了一下,应当早一点买这本书,学习一下里面的方法。
d***2
包装认真,印刷清晰,书本有价知识无价,想买这本书好久了,一直没时间,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜,性价比高。
j***w
现在越来越感觉在妈妈太需要学习了,努力吧。
a***0
不错!略有瑕疵,不过客服很快就给解决了。
洋***0
收到还没有来得及阅读,质量不错,喜欢看书,经常买来好多书,有时间看一看,怎么教育孩子,自己也可以学习。
七***女
这书看着不错,有很多实际例子,里面有步骤教你一步一步改变,希望看完我能得到帮助。
v***白
想做一个最好的母亲,但一直找不到好的方法,希望通过阅读本书,不断给足自己心理营养,也希望给足孩子心理营养,让孩子健康快乐成长。
木***瓶
这本书既有引人入胜的案例,又有心理学内容的讲解,特别实用,让人爱不释手。内容很接地气,不是纯理论的说教,读起来好像就是自己身边实际的生活,确实是一本难得的好书。非常推荐!
j***p
这本书非常实用,解决了妈妈的烦恼,给出的方法都很具体。具有指导性的一本书。
j***珺
书不错,有理论也有实操,解决了平时生活中时常出现的养育难题,值得购买。
你***啊
这本书买来赶紧就阅读了,真实的例子,实用的方法让困惑的妈妈们学习起来,太棒了。
爹***啊
这本书讲理论渗入实践中,对当下焦虑的父母非常具有非常好指导意义,既有理论高度,又有实践操作,还有案例分析,非常值得一读,受益良多!
蝴***飞
很实用的一本书,非常值得推荐!
d***2
正在学习中,有很多都不懂,需要慢慢学习才得。
j***w
我孩子现在五年级了 育儿路上太多困惑 遇到此书迎刃而解 期待下本书的到来哦。
无***匆
不错,通俗易懂,已经看完一半了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准