茶叶不错(14) 茶色不错(5) 很好喝(4) 还不错(4) 值得推荐(3) 送货快(3) 香气十足(3)
茶还可以,味道还是老味道。
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-05 14:15 回复
风***音
不错,包装精美,刚泡上正在喝茶中,马上再拍一件送哥们
崂茗官方旗舰店 千好万好不及亲您的一个肯定好!!谢谢您支持哟!!O(∩_∩)O~
2019-06-27 14:57 回复
茶叶尚可,有豆香味,主要是价格便宜,还行吧。
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 10:14 回复
包装精美,质量很好,泡出来颜色很漂亮,值得购买!
2019-06-06 11:02 回复
茶叶不错 很好喝
给同事带的,挺好的。
2019-06-06 14:02 回复
g***3
好好看啊哈哈,送礼很好啊!
2019-06-06 14:37 回复
货已收到,包装很精细,打开看很美观,茶还没品,就感觉很不错,喝好下次再卖。送人也很好!
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-08-09 14:05 回复
包装很费周章啊,瓷罐,精致大纸盒。还有样品和相关介绍。不错。
崂茗官方旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-08-09 14:23 回复
收到了吓我一跳,一斤茶叶这么个大箱子,早知道不要礼盒包装就好了,也不送人。茶叶喝着还行,但好像没有去年开始买的喝着豆香味足。可能是时间还不到?
也不知道怎么样,买了送人的,就是价格也不能优惠,不太好说话
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 11:00 回复
包装挺好,过年送人了,不知道咋样
2019-03-20 15:50 回复
万***哈
茶叶收到了,包装还不错,还没喝,家乡的茶叶应该不错
2019-03-01 13:49 回复
包装很好,不错?
2019-02-27 14:41 回复
很好,快递也很快,不错?
2019-02-27 14:41 回复
收到后就打开泡茶了,不错,有豆香味,口感细腻香甜,喝到嘴里没有苦涩的味道,清香持久。老公很喜欢喝。
2019-02-11 11:15 回复
非常棒,喜欢从京东购物,方便快捷
2019-02-11 10:24 回复
非常棒,喜欢从京东购物,方便快捷
2019-02-11 10:23 回复
可以可以,买了好几次了,都是老顾客了
2019-02-11 10:15 回复
乐***了
泡了一下试试,还挺清新的。这次送人了。
2019-01-28 15:55 回复
v***Z
第二次购买了,但这次收到后有两盒破损,客服那里发不成图片就没有办法沟通,请尽快联系我解决!
2019-01-26 11:11 回复
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐 很好喝
接到货吓了我一大跳。这么大的包裹,我以往购茶一斤茶也不大一个包裹,这回怎么这么大还很重的样子,以为是弄错了,后来打开一看原来是这样!一个大大的包装箱啊!送礼不错很好看的,要是自己喝好象性价比就降低了,那个包装箱也是要花成本的啊!茶叶我泡了一杯喝着还不错,250克280元钱,比那个296元500克的味道要浓一些,个人觉得不如买296元一斤的划算。以后买茶叶还是买那个296元500克的!
2019-01-08 15:12 回复
篮***1
宝贝很好吃,非常好,小孩很喜欢,下次还会买。宝贝很好吃,非常好,小孩很喜欢,下次还会买。
2019-01-11 13:46 回复
情***风
不错的产品,物流特别给力,下次还来购买。不错不错
2019-02-12 11:19 回复
不好,不值,不喝茶的人也不会说他好喝,茶叶还是碎的,和包装没有关系
我***蝇
东西很好,好评。
已经是多次购买了,应该是和原来一样满意
c***n
京东购物买的放心用着放心,送达及时服务好
晴***9
还行吧
差很香,很值,以后会再次购买,请保持品质