性价比高(57) 价格便宜(48) 大品牌(42) 质量好(29) 外观漂亮(14) 噪音降低了(13) 还可以(6) 一般(5)
尹***安
23年的库存胎,没想到京东上买的还是库存胎,很不满意
w***i
以前都是在驰加这个店安装轮胎,这次安装完以后过了两天,上高速发现速度100以上就开始抖,下高速到修车店做动平衡,发现两个前轮的动平衡数据差得很,第一次遇到这种事,动平衡等于没做,当误我一天时间,以后再也不去米其林驰加这个店安装轮胎了
御乘二代
轮胎贴标签位置附着大量胶体,会粘很多较大石子,噪音很大,影响车胎寿命,上高速可能有生命危险。建议不要购买
EAGLE F1 SPORT
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者您在使用轮胎中有任何问题或疑问,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。祝您生活愉快
2024-04-19 09:54 回复
阿***e
商品目前看来不错,没哈问题,给差评是因为霸王条款活动,对消费者进行地域区分,投诉不给解决,别屏蔽,屏蔽我天天追评
EAGLE F1 SPORT
北***车 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 09:31 回复
请***9
御乘SUV二代
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 21:34 回复
2024-04-15 17:34 回复
J***z
被骗了270块钱,体验不如途虎,不会在京东买汽车相关的东西,大家注意吧
御乘SUV二代
固特异轮胎京东自营旗舰店 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2024-04-14 18:43 回复
2024-04-13 08:16 回复
太差劲了,介绍轮胎的标识也没有,说给的赠品也没有,轮胎发来的还是质量有问题的,换个轮胎跑了2次京东养车。京东自营也是**吗?问客服就说没有订单就没有赠品。买的时候怎么不说。垃圾,相当差劲👎
EAGLE F1 SPORT
固特异轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】支持,祝您生活愉快~
2024-04-13 08:23 回复
2024-04-12 17:33 回复
2024-04-11 07:35 回复
空***z
贵的一批,不如某🐯600一个,真是把兄弟萌当猪宰
御乘二代
北***车 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2024-04-09 09:33 回复
王***圳
网购二十年,第一次给差评,从京东自营买了4个轮胎,然后到京东养车门店安装,4个轮子装上后有一个轮胎看不到胎压,门店安装人员让我把车开到别处或者4S店,说店里没有胎压监测仪,让别人借走了,四个轮胎装上后不应该把胎压给我调试好吗?后来打电话给客服,客服的意思是只要四个轮子装上去就算安装完毕,胎压看不到他们不管,能不能正常行驶他们不管,除非我能证明在门店安装前能看到胎压,我领教了什么是#的嘴脸,简直就是黑店,这就是你们的服务?后来者擦亮眼睛吧!
2024-04-08 13:24 回复
2024-04-07 11:26 回复
u***a
不能提开公司发票,而且不给退货
NCT5
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-06 12:24 回复
w***哈
轮胎质量很差,两个月就爆了一个。和原装的比差多了
2024-04-06 11:03 回复
日期快一年的胎了,不是赶时间,一定会退!
御乘二代
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-05 12:07 回复
z***g
发了一个出厂日期,已经九个月的轮胎
御乘二代
北***车 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-04 09:45 回复
轮胎库存时间较长,十个月库存左右,与客服沟通,无法选择更换库存时间短的轮胎。
抽***茫
打电话说可以去换 去了等了一小时说不行了 服务垃圾的不行 明显来的比我晚 直接退了
御乘SUV二代
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。
2024-04-04 09:46 回复
御乘 EFFICIENTGRIP
北***车 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,不知道您遇到有什么问题了,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固铂轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-31 18:16 回复
库存胎,23年的胎
NCT5
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢-如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-03-31 16:39 回复
轮胎是23年15周生产,距离购买日期**周满一年,要求换货,客服打电话说没货需要退款,下午发现自营店同一商品另外一个链接在正常售卖,感觉被欺骗。大家谨慎购买。
2024-03-28 15:47 回复
派***y
京东养车换胎把我车轱辘刮坏了还不承认,
EAGLE F1 SPORT
固特异轮胎京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带去了不愉快的服务体验,首先就门店给您造成的困扰给您致歉了。您如在门店安装中遇到任何问题,都可以同我们联系,在线客服会协助您全力解决问题。感谢您的理解与信任~
2024-03-27 13:46 回复
y***子
到现在没收到货。商家还不给退款
NCT5
固特异轮胎京东自营旗舰店 您好,尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,您如果收到的商品不满意,轮胎还未安装,并不影响商品二次销售的情况下,支持7天无理由退换货的呢。 可后台直接申请退货退款,或者直接联系在线客服处理呢!
2024-03-27 10:31 回复
p***i
2024年第十三周,收到的轮胎是2023年第十五周生产的。 客服说她发之前不知道日期,京东养车说客人不到店,他们不能看日期。 我就去京东养车的店门口,发现一堆轮胎摆在地上,我就把我的四个轮胎都看看,基本都是2023年第15周14周。 一年左右的大库存轮胎。 不用说,回头客服就会回复我的这条评论,说日期不重要,他们有三年质保。 大忽悠的库存胎。
2024-03-25 08:33 回复
呼***爷
轮胎真的非常垃圾,客服是小学生,打开包装发现是三个多月前生产的,标签都长在轮胎上了,撕不下来,费劲九牛二虎之力把标签撕下来结果有厚厚一层胶水粘在轮胎上,真的美观又大方,这里是京东品质,客服没有任何解决方法,顾客就是认倒霉,买的要小心了,垃圾
2024-03-25 15:48 回复
S***1
发的2023的胎
2024-03-23 16:55 回复
u***z
24年三月底买的两条胎,发的货居然是23年第三十周的产品。 这都库存了大半年了,还拿来卖给客户。 轮胎更换周期一般也就四五年,这倒好,一下大半就回去了。 再不买这个产品了
御乘三代
2024-03-23 11:31 回复