商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***W
书上说的赠送音频,视频,示范 伴奏,实际根本没有,扫描二维码后,显示无权限。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***社 回复说: 2023-10-25 19:26:15
兄台!换个姿势试一下,扫码看视频步骤:①先扫封底的二维码绑定手机激活②扫书籍内页中的二维码观看。步骤错误则会提示无权限观看
已***7
书有折痕
上***社 回复说: 2023-09-21 12:01:24
很抱歉给你带去不好的体验。你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如碰到问题,可联系京东客服申请售后。
x***n
一般,内部扫码出不来内容
上***社 回复说: 2023-09-20 16:08:19
扫码看视频步骤:①先扫封底的二维码绑定手机激活②扫书籍内页中的二维码观看。步骤错误则会提示无权限观看
L***t
纸质都没问题。只是里面的二维码扫了也没法查看内容。
上***社 回复说: 2023-07-16 15:26:25
扫码看视频步骤:①先扫封底的二维码绑定手机激活②扫书籍内页中的二维码观看。步骤错误则会提示无权限观看。
L***t
已收到,但是二维码扫了还是没法听里面的音频,看里面的视频。
上***社 回复说: 2023-07-16 15:26:39
扫码看视频步骤:①先扫封底的二维码绑定手机激活②扫书籍内页中的二维码观看。步骤错误则会提示无权限观看。
s***1
价格变化太大,原价买的,现在才半价,被坑了的感觉
上***社 回复说: 2023-05-11 08:19:18
亲爱的顾客,你好!抱歉给你带来不好的购物体验,产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体以商品页面显示为准,如果在价保期内,可申请价保。
j***v
图书下方齐齐的被切了一刀,每一张都有一个相同的口子
上***社 回复说: 2023-03-19 21:08:39
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如遇到问题,可联系京东客服
j***h
书是好书,但扫码的音视频是个鸡肋,微信里看手法,一般都在手机,画面太小,演示太简单,没有解说,更不是课程一样的音视频。此外视频的内容很短,片尾什么出版社人员等乱七八糟的信息又长又却每节不少,奇特的设计安排。总之,各位就是买书了,音视频就当个可有可无的吧,书价格包含了音视频,这个生意做的不地道。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
上***社 回复说: 2023-03-02 10:58:56
你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如遇到问题,可联系京东客服解决。
j***h
书是好书,但扫码的音视频是个鸡肋,微信里看手法,一般都在手机,画面太小,演示太简单,没有解说,更不是课程一样的音视频。此外视频的内容很短,片尾什么出版社人员等乱七八糟的信息又长又却每节不少,奇特的设计安排。总之,各位就是买书了,音视频就当个可有可无的吧,书价格包含了音视频,这个生意做的不地道。
上***社 回复说: 2023-03-02 10:59:01
你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如遇到问题,可联系京东客服解决。
j***h
上***社 回复说: 2023-03-02 10:59:04
j***h
上***社 回复说: 2023-03-02 10:59:12
j***f
包装有破损 书有折痕
上***社 回复说: 2023-02-19 07:29:20
很抱歉给你带去不好的体验。你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如出现装帧问题,可联系客服申请售后。
j***4
扫码后听不了
5***h
字都印刷错了?
j***i
包装太差,过来书本都皱得不成样
小***著
书本的质量还行吧,但是包装太过简单,连个塑料薄膜封装都没有,购物体验感瞬间不好了!
小***著
书本的质量还行吧,但是包装太过简单,连个塑料薄膜封装都没有,购物体验感瞬间不好了!
土***鼠
这个评价什么呢,书的内容?
H***I
..........
H***I
..........
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准