音质不错(2473) 外观漂亮(1484) 大品牌(1043) 性价比高(837) 很好的音箱(535) 做工精细(406) 声音耐听(344) 份量够(303) 大气美观(285) 声音很大(220)
外形外观:颜值很高,声音听着满舒服的,
R1700BT
外形外观:外形和颜色很合个人心意 做工质感:细节到位,有分量 音质音效:看个人听觉习惯,个人感觉还可以 安装难易:安装简便,需要注意蓝牙输入和线输入需要切换。
还不错
m***7
音质音效:重低音可以,用了一两天感觉还不错
R1700BT
外形外观:使用方便!美观大方! 安装难易:安装方便,容易上手!就是开关在后面,有点不方便
R2000DB 经典版
安装难易:易安装的 其他特色:速度快效果好
R1700BT
音质音效:效果不错 外形外观:就是这个开关和旋钮…居然在右喇叭的右侧…很不方便
R1700BT
外形外观:大气,上档次!很喜欢! 做工质感:很精细的做工,不愧是老牌子!不错! 音质音效:我们家所有的电脑影响都是这个牌子,老牌子了,放心购买! 安装难易:简单安装,都不需要看说明书!
R1700BT
音质音效:很好,作为电脑音响很棒了
更何况居停
好用我喜欢
随***9
听音乐,看电视剧,电影感觉很不错。
R1700BT
音质不咋的,高音不错,但低音轰轰响,很吵,头都快炸了!不管放什么类型的音乐都是一样,怎么调都不行。我没时间退,跟跟老婆吵架了,叫她帮退,人家不鸟我!将就吧,唉!
R1700BT
做工质感:很好 音质音效:第一耳朵比较震撼。
PLUS会员[试用]
质量非常棒!
R1700BT
总体效果不错,漫步者国产佼佼者
R1700BT
最起码冬天状态下,操作按钮经常会出现静电现象,估计设计还是有问题的
R1700BT
商品质量还好,物流太慢。
R1700BT
对于我的耳朵,音质音效足矣。
不错啊 音质音效:音质不错
F***丶
音质音效:好 做工质感:做工精细 外形外观:外观好看 安装难易:轻松
R1700BT
音质音效:很满意,这个价格不错 安装难易:小白安装 外形外观:挺好看的 做工质感:挺好木制 其他特色:低音很给力
R1700BT
性价比还可以,安装也还方便。
s***t
外包装方面:外包装原封,完好无损;用料做工方面:音箱分量很足,4寸的箱子体积也不小,不知道是不是实木材质,但很有质感,和日常家居毫无违和感;音质方面:可能是原先用的2.1飞利浦箱子太差了,音质提升明显,很多细微的伴奏乐都表达出来了,低音有点重,人声很不错;其他方面:没有电流声;接线少,方便;蓝牙还没用,遥控器还是很方便的,可以直接关闭电源。听说一万以下听个响,作为桌面音箱而言我觉得够了,体积、音质等总体都很满意,当然音箱还是要煲一下更好。
R1700BT
性价比确实很高,这个价位的音色不错,解析当然不尽人意,但是这个价位已经很好了。
R1700BT
外形外观:美观大方 做工质感:木质箱体 音质音效:刚买要煲一阵子才晓得 安装难易:很简单,接上线插上电源就能用
R1700BT
我前面用的是惠威mark2的,但那体型实在有点大,书桌书架放着都太占地方了,都说千元无敌,但感觉音质也没那么惊艳,闲置了三年后六折的价二手处理了。然后二十块钱的小音箱坚持了几年,最近以来关注漫步者,之前用过漫步者,比较有好感,价格也不高,关注的一款喜欢外观,可惜国内版的没蓝牙,蓝牙挺好用的,特别是手机播放的时候。所以犹豫了许久买了这款,虽说不是最便宜的时候买的,但早买在享受吧,过年了,正好闲来听听歌。大小合适,不占地方,没那么显眼,音质满意,够用了。做工相比惠威细节之处还需提高,还有这个音量键一直无限放大吗?包装如果能是双层纸箱就更好了。
R1700BT
买之前用的是漫步者R201T06,记得是零二年还是多少年买的,128大洋。终于让它退休了。 试听了一个小时,只有两个字,中庸。达不到预期。低音不突出,高音也不突出。没什么亮点,甚至有点觉得还不如我的R201T06。
R1700BT
做工还可以,音质觉得一般,浑浊,还不如自己的杂牌混配通透(纳伟仕低音炮+润信卫星箱),价格高点,样子货!
R1700BT
同价位的音箱看了好几个,这个看上去比较顺眼,如果对音质音效没特别挑剔的,选择这款肯定没错,京东物流一如既往的超快,支持一下全五星