商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***3
这本书是同事推荐的,很好看,快递第二天就到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***4
​家里一直在京东买东西,服务周到,物流快速,配送周到,态度很好!品牌有保障,性价比高,好东西要分享,一直支持!
f***r
在抖音上被种草了很久,来京东下单,物流杠杠的
渃***-
非常愉快的一次购物,卖家服务态度好,商品质量好,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!
归***1
刚买来还没打开,希望不错
j***a
一开始是在抖音上关注了韩博士,他的很多育儿理念都挺认同的,这次出了书赶紧购入一本,系统的学习一下,提高家长的认知,帮助家长更懂孩子
j***7
过去我们的社会一直“谈性色变”,如今这个观念正在改变。再加上性教育已经被纳入了《未成年人保护法》,越来越多的人已经意识到对孩子们进行性健康教育的重要性和必要性,越来越多的人在不断呼吁重视孩子的性健康教育,孩子的成长不能缺了这一课。这套书的出版正是顺应了社会的这种需求
j***7
过去我们的社会一直“谈性色变”,如今这个观念正在改变。再加上性教育已经被纳入了《未成年人保护法》,越来越多的人已经意识到对孩子们进行性健康教育的重要性和必要性,越来越多的人在不断呼吁重视孩子的性健康教育,孩子的成长不能缺了这一课。这套书的出版正是顺应了社会的这种需求
j***u
经朋友推荐给我家侄儿侄女买的,这套书覆盖了孩子成长的各个阶段的性教育知识,让孩子解惑,充分了解自己的身体,给予孩子安全!值得购买推荐!
j***u
这套书覆盖了孩子成长的各个阶段的性教育知识,让孩子解惑,充分了解自己的身体,给予孩子安全!值得购买推荐!
隽***月
呃…现在出书也太容易了,随便写写就得一本书了……还不如去某音看视频涨知识…
梅***l
质量非常好,速度快,
j***8
是一本好书,值得一读
蓝***了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
挺好的书籍 值得读!
轻***角
游戏挺多的,每个游戏介绍也挺细致的,如果能配上更细致的月龄规划就更好了。整个感觉还是挺不错的,拿到就用指导实操作。
j***0
书的质量不错,买来给宝宝看,信赖京东,一直在京东购物!
j***8
快递速度很快,内容还没来得及看
D***r
0~3岁婴幼儿家庭早教游戏全书,里面的内容很不错,很好,很能快速的帮助新生儿父母和新生儿互动,增加感情,培养感情,非常棒的书籍。
j***m
推荐购买书籍,孩子喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准