商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书质量不错 里面教捏的东西都非常可爱 方法简单 易于操作 太棒了 随手捏了连个小作品 很省事 价格也便宜 真是太给力了 京东物流赞!
购买日期
京东上购物质量有保证,售后服务不错!商品包装完好无损!商品不错的!打折力度大!
挽***风
粘土真的蛮好玩的,蛮好的亲子活动,但是自己空手做的话有点难度,特意买了这套书。 书印刷精美,色彩鲜艳,很能吸引小孩子。纸张也非常的好。 书里的内容有容易的,也有复杂的,都是一步步逐步讲解的。可以看很久。 买回来就马上尝试了一下。和小孩子一起完成了三个作品,虽然有点买家秀和买家秀的😂,请忽略我的水平。参考着书一步一步做,4岁的孩子也渐渐学会了,搓圆搓细条。手工水平渐渐提高。胡萝卜几乎是她自己做的。 继续夸奖京东小哥,又阴又冷的下雨天,京东的送货服务从来不让人失望。 总之好评好评。
西***阳
文字描述不是特别多,图片步骤相当详细。刚买到手,孩子幼儿园就让做一支梅花。参考书里一些制作方法给孩子捏了几朵花。
购买日期
有点难对于我家闺女 不过很全 很细
购买日期
支持京东应该是正品
购买日期
支持京东应该是正品
购买日期
支持京东应该是正品
购买日期
粘土书,DJ就当减肥就差你警察局
购买日期
正版的👍👍👍👍👍小孩喜欢
购买日期
书很快就收到了啊,虽然是双11期间,孩子非常喜欢,嗯收到的当天晚上,嗯就打开迫不及待的看了起来,然后,根据在,嗯辅导班学习了一点粘土知识,自己做了一个小红绿灯,嗯,孩子才5岁,刚开始接触黏土,希望这本书能够陪她一起成长,7号人的这个,昨晚在~上也关注了一段日子,在京东上,趁着这个双11的活动买的,嗯,感觉还是不错的,也推荐大家
购买日期
支持京东应该是正品
购买日期
支持京东应该是正品
购买日期
支持京东应该是正品
j***U
可以放心购,物流很快,快递员也很敬业,服务态度也很好
购买日期
这套书内容非常的全面,里面制作的小物件造型非常的可爱,一拿到书之后,小朋友就开始动手做了,步骤详尽,简单易操作,四五岁的小朋友也能看图跟着操作,老妈说里面做的多肉植物简直太好看了,比他亲手养的要好看的多,还不如做几盆摆在那里看呢,书的质量不错
购买日期
京东平台,值得信赖!!
购买日期
7号人轻松粘土魔法书 奇趣海洋篇》是此系列的海洋世界篇,深入地介绍了几十种生活在海洋中的生灵。从大大的鲸鱼,到小小的寄居蟹,全部按照萌化你的节奏来。7号人老师为你把各个可爱的鱼类简化,你只需一套粘土便可拥有整个海洋世界。
购买日期
7号人轻松粘土魔法书:卡通玩偶篇》是此系列的卡通玩偶篇篇,以设置的一个快乐家庭为背景,教大家轻松捏制各色人物,同时还收录了一些人气较高、家喻户晓的动漫明星,增设了一定的故事情节,串联了角色间的关系,增加了趣味性。书中从粘土知识的基础开始讲起,以一个家庭的5位成员为核心进行了详细的讲解。另外本书还增设了“粘土魔法小课堂”栏目,其中总结了很多网友提出的问题,对于初学者来说也很有实用性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准