商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陈***1
书是正版,纸张很好,讲解非常详细,十分适合大一新生使用,建议购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哈***哈
读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
哈***哈
读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
A***C
上科大是我从小的梦想,虽说高考有点遗憾,但科大的书我还是要看的,我考研再去中科院也不迟!
A***C
从小就喜欢科大,可惜没考上,但书还是看看科大的,内容虽难,我一定会看下去的!边角有点损坏,快递速度不敢恭维啊!
x***m
这本书简直就像是二手的,有折痕角也卷边,而直有脏,这还是擦了的
j***y
很好得书,讲解合适,价格便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
很薄得一本书,还可以吧,好评
u***p
书不错,正品,考研复习很nice~~~~~
o***l
连塑料纸包装都没 一开封就这样了 卷边 感觉像二手的一样
强***力
书很不错,适合考研党来学习用,讲的比较全面,推荐购买!
老***2
高中物理竞赛必备丛书
j***i
此用户未填写评价内容
j***i
此用户未填写评价内容
反***克
书不错,一直很喜欢物理和科大,高考完学习ing
8***y
此用户未填写评价内容
e***5
经典书籍值得收藏和细读。。
e***5
经典书籍值得收藏和细读:..
j***y
此用户未填写评价内容
7***q
这些都是经典教材,温故而知新。京东自营,速度第一~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准