商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***u
趁活动买的看起来不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
涅***轻
纸质跟内容都不错,孩子喜欢看
不***以
很喜欢的书终于入手了。
涵***艺
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
购买日期
此用户未填写评价内容
梦***6
书收到 很满意,京东平台真的是超级好,卖家解答不厌其烦,细致认真关键是书内容好,孩子爱看,发货快,包装仔细,值得推荐,满意
飞***-
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
t***9
刘兴诗爷爷的书很好,囊括的知识面很广,趣味性也很强,结构连贯,小孩很喜欢看,书的品质也很好,是正品,相信京东的品质。在京东购物很方便,速度也很快。
e***1
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
8***l
很好
偶***腐
实付价格还是很不错。买书和收货的感觉真好,幸福感满满。物流真是特别好,一贯出色表现,快递小哥服务态度也很好。孩子们尚小,还未离家前,透过书籍来了解世界是很好的。
购买日期
作者用孩子的语言解读世界地理、历史、文化等知识,给孩子们带来世界各地的有趣见闻,让他们放眼去看地平线后面的大千世界。本系列以世界几大洲进行划分,分为10个区域,包含70多个地理专题,约300个精彩篇目和800多张高清图片,具有较高的阅读价值。小读者可以在阅读中,跟随刘兴诗爷爷的生动讲述,畅游多彩世界,博览世界各地的地理、历史及人文风貌,进行一次轻松愉悦的考察旅行。约300个精彩篇目和800多张高清图片,具有较高的阅读价值。
西***泡
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
豆***爸
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
豆***爸
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***d
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***d
材质很好,质量也不错,到货也很快
j***r
有总有分介绍大中华,图片优美,语言文字优美,大人孩子都可读,很好的一套书
余***5
刚收到书本硬壳都破皮了
u***l
这次购物体验非常好,东西应该是正品,用起来感觉还可以。如果需要会下次继续购买。值得拥有的产品。希望大家看到有帮助。谢谢京东优秀的物流服务,很快送到家,让我不再跑路。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准