商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(11) 好清洗(6) 绞肉不错(5) 榨汁速度快(5) 榨汁很好(5) 使用方便(5) 料理机很好(5) 声音小(4) 还可以吧(3) 果汁细腻(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
我买其它品牌榨汁机,西瓜汁很快就榨好,持续多久都有电,这个品牌用了8分钟~10分钟都没有榨成功,最后不来电了,,我晕,很少差评,实话实说
颜  色:
XD200【滤网+研磨+绞肉+辅食】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验的呢,沟通是解决问题的重要桥梁的呢,产品有问题,还请亲消消气呢~不要因此影响了使用的心情哦~请接收小斯最真诚的歉意哦,经过小主跟客服沟通之后 已经完满为您处理好的呢,期待小主的下次光临哦,虽然这次没有给您提供一下完美的购物体验,但是请小主相信我们后期会努力改进产品和提供服务的呢,小斯一定给您提供完善的服务直到您满意,我们服务态度也是一流的。使用中遇到任何问题请您拨打我们的售后服务电话4009664588, 或联系我们的在线客服! 我们将热情的不遗余力的为您服务,=
2019-07-15 10:53 回复
金牌会员
心  得:
差评,过滤网都没有配,
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 小主,真的非常抱歉没能带给您愉快的购物体验!我们这里的每件宝贝都是检测合格验证的正品,并享有30天包退换,3年免费换新的福利,您也不用过于担心售后问题!由于您还没联系我们的客服,我现在也不太了解您那边具体是怎样的情况。咱们是有不同的配置选购,您的选择标配下单,时不带滤网的哦,如果您这边需要的话,是可以直接联系咱们客服购买的,建议您有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服反馈一下具体情况,我们一定会竭诚为您服务的!祝您生活愉快!
2019-03-30 18:02 回复
银牌会员
心  得:
不好用,后悔了,不应该贪小便宜,买了一百多都不好用
颜  色:
XD130灰白色【滤网+研磨+绞肉+辅食】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 " 小主,真的非常抱歉没能带给您愉快的购物体验!我们这里的每件宝贝都是检测合格验证的正品,并享有30天包退换,3年免费换新的福利,您也不用过于担心售后问题!由于您还没联系我们的客服,我现在也不太了解您那边具体是怎样的情况。有些顾客因为是第一次使用我们的产品,有些小技巧不太了解~建议您如果在使用过程中有任何疑问或者建议都可以联系我们的在线客服或是直接拨打我们售后服务电话4009664588,我们会竭尽全力的为您服务的!"
2019-03-20 17:15 回复
a***k
心  得:
这个产品太差了,才用第二次打枸杞子电机就坏了,重新换一个过来,也是坏的,这样的厂家是拿消费者开玩笑!
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 没能给您带来一次愉快的购物体验,我们深表歉意的呢。我们发货前都是要经过质检,测试,老化,包装,检测等一系列工作,确保是完好的我们才会安排发货的哦。所以我们不能避免在快递运输过程中会产生磕磕碰碰,所导致的,真的很抱歉呢。您反馈情况后咱们第一时间给您处理,希望不会影响到亲日后使用宝贝的心情哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-20 17:10 回复
银牌会员
心  得:
不是一般的响,好响,好响,好响好响,
颜  色:
XD130灰白色【滤网+研磨+绞肉+辅食】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲爱的小主,您好,您可能都是第一次接触这种搅拌式的机器,对机器不太了解~其实因为机器是高速运转的,所以会产生一定的声音,我们在设计生产的过程中呢,也是进行过降噪的处理了,在同行里面声音算比较小的。而且我们产品都是经过国家3C检测验证的正品,30天包退换、3年质保的哦,您不用担心售后问题!如果您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~
2019-03-16 15:23 回复
金牌会员
心  得:
我订购的多功能榨汁机缺少了绞肉筒和料理筒、联系了客服也发了图片、答应了补发。3月3日订的至今未见补货?为什么?
颜  色:
XD130灰白色【滤网+研磨+绞肉+辅食】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 小主,真的非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!由于仓库的工作失误,给您发错了产品,造成您的不便,真的很抱歉!您联系咱们反馈后这边也及时为您安排补发,我们已经对仓库的工作人员进行了批评教育,也一定会加强对仓库的管理,避免此类事情的再次发生!由于第三方物流的问题,给小主带来了不便真心抱歉,还请您用我们的产品消消气呢~我们无法保证所有快递在所有情况下都能及时送达货物,但我们能保证百分百分的售后服务水准。我们会用更贴心的售后服务来弥补您的不快,您如果对产品有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务!祝您使用愉快,生活如意!
2019-03-14 11:14 回复
j***m
心  得:
不怎么样,不好用
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 小主您好。!汉佳欧斯的每一件宝贝都是我们的诚心之作,都是经过检测合格认证的正品,质量有保证的喔~而且很多顾客都很喜欢这款料理机,觉得切割迅速、细腻呢~有些顾客因为是第一次使用我们的产品,有些小技巧不太了解~建议您如果在使用过程中有任何疑问或者建议都可以联系我们的在线客服或是直接拨打我们售后服务电话4009664588,我们会竭尽全力的为您服务的!而且我们的产品都有30天包退换、3年质保的福利,您也不用担心售后问题!祝您生活如意!
2019-03-14 10:54 回复
z***i
心  得:
真的不是一般的难用。果然一分钱一分货,真心不值得
颜  色:
XD98灰白色【含过滤网】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 汉佳欧斯的每一件宝贝都是我们的诚心之作,都是经过检测合格认证的正品,质量有保证的喔~而且很多顾客都很喜欢这款料理机,觉得切割迅速、细腻呢~有些顾客因为是第一次使用我们的产品,有些小技巧不太了解~建议您如果在使用过程中有任何疑问或者建议都可以联系我们的在线客服或是直接拨打我们售后服务电话4009664588,我们会竭尽全力的为您服务的!而且我们的产品都有30天包退换、3年质保的福利,您也不用担心售后问题!祝您生活如意!
2019-01-24 23:42 回复
h***D
心  得:
和他说的不符合,大一点都打不了?
颜  色:
XD98灰白色【含过滤网】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 非常抱歉没有给小主带来愉快的购物体验~由于您还没联系我们的客服,这边现在也不要太了解您那边具体是怎样的情况。汉佳欧斯的每一件宝贝都是我们的诚心之作,都是经过国家3C检测验证的正品,质量有保证的喔~而且很多顾客都很喜欢这款料理机,觉得切割迅速、细腻呢~有些顾客因为是第一次使用我们的产品,有些小技巧不太了解~建议您如果在使用过程中有任何疑问或者建议都可以联系我们的在线客服或是直接拨打我们售后服务电话4009664588,我们会竭尽全力的为您服务的!而且我们的产品都有30天包退换、3年质保的福利,您也不用担心售后问题!祝您生活如意!
2019-01-14 18:11 回复
w***-
心  得:
我只能给一星,总之怎么说,物流慢,使用时噪音大。
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 尊敬的陛下,您好!您可能都是第一次接触这种搅拌式的机器,对机器不太了解~其实因为机器是高速运转的,所以会产生一定的声音,我们在设计生产的过程中呢,也是进行过降噪的处理了,在同行里面声音算比较小的。我们都是采用京东物流的,天有不测风云,由于第三方物流的问题,给您带来了不便真心抱歉!如果您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务的。祝您生活愉快~
2018-09-30 14:23 回复
j***z
心  得:
一星都是多的!谁买谁上当!
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲爱的小主,您先消消气~您下单的时候都是能看清相应的配置和价格的,我们配图和文字都有清楚注明的。您购买的是标配,我们没有给您发错货呢。这款产品的性价比也是很高的,搅拌迅速,不同配置功能也不一样,可以轻松满足您多种要求~而且我们的产品都有30天包退换、3年质保的福利,您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您服务,也不用担心售后问题!祝您生活愉快!
2018-09-04 10:26 回复
安***叶
心  得:
买完用了半个月就成这样了噪音超级大,我还买了一年的售后服务,把坏的邮过去自己掏的邮费还不给报销,说好给补邮费的!最后不给邮费客服态度还不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XD129灰白色【研磨杯+过滤网】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲爱的小主,真的非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您先消消气~我们产品都是30天包退换的,说好给补邮费就一定会补的,请您放心!由于我们的客服是新来的,业务不太熟悉,造成您的误解,我们给您致上最真诚的歉意!建议您先与我们的在线客服沟通一下,我们共同解决好此事!对于客服本身的问题,我们也会经常提醒督导及进行针对性培训,完善好我们的流程提高服务技巧、提升服务品质,为每一位客户提供更好服务。感谢您反馈,汉佳欧斯一直在努力,也重视每位客户的购物感受,如您对于我们在线客服的处理不满意的,欢迎拨打投诉电话4009664588,我们一定会给您一个满意的答复!祝亲生活愉快!
2018-08-22 13:01 回复
E***x
心  得:
不好!打不烂!声音大!差评!
颜  色:
XD105灰白色
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉没有带给您完美的购物体验!您先消消气~我们的料理机打果汁、奶昔的效果都是很不错的。由于您没联系我们在线客服,我们也不知道您那边是什么打不烂是怎样的一个情况,建议您在使用过程中有任何的疑虑都可以随时联系我们的在线客服为您服务,我们这边有更专业的指导和使用视频,相信能帮助您做好美味的料理。我们产品都是经过国家3C检测验证的正品,都是30天包退换、3年质保的哦~亲不用担心售后问题!祝您生活愉快!
2018-08-11 16:05 回复
糖***丷
心  得:
没劲
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,真的非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!我们的每一件宝贝都是经过精心设计、匠心制造的,都是经过国家3C检测验证的正品,质量有保证喔~这款宝贝采用的是250w纯铜电机,动力十足哦~由于亲亲没联系我们客服,我这边也不太了解您的情况,建议如果您对产品任何疑问都可以随时联系我们的在线客服或拨打我们的售后服务电话4009664588,我们将热情的不遗余力的为您服务!祝您生活愉快!
2018-08-04 14:19 回复
j***z
心  得:
太垃圾了
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,真的非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!我们的发票月尾是用完了,5号才能给您开,我们这边也在为您加急处理,造成您的不便,我们给您致上最真诚的歉意!亲亲请先消消气,我们是不会拖欠不给您的,还望您谅解耐心等待一下下,真的非常抱歉!我们的产品性价比都是挺高的,亲亲可以用宝贝快速榨一杯新鲜果汁舒缓心情哦~我们会以更贴心的售后服务弥补您,如果您对产品任何疑问都可以随时联系我们的在线客服或拨打我们的售后服务电话4009664588,我们将热情的不遗余力的为您服务!祝您生活愉快!
2018-08-04 11:51 回复
戈***6
心  得:
非常差,建议不要购买,机器转了一分钟就要冷却十分钟,客服说是过热。一顿辅食一做做一下午。客服说不行就7天无理由退,我都用过了跟我说原包装通通寄回?!
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
2
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,真的非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!汉佳欧斯的每一件宝贝都是我们的诚心之作,都是经过国家3C检测验证的正品,质量有保证的喔~亲亲可能是第一次购买,还不太了解我们的产品~它是间歇工作模式,使用的时候建议开15秒停15秒,这样机器不容易过热发烫。因为这款机器还有过热保护机制哦,机器过热会自动断电,这也是出于安全考虑,等发动机凉了(20-30分钟)就能继续正常使用,请放心使用哦~我们还是希望亲亲能坚持使用,相信熟悉操作后它会带给您不一样的感受。如果您实在不喜欢也是可以退货,包装好寄回来就可以了。亲如果有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们一定会不遗余力的为您解决的!祝您生活愉快!
2018-08-03 10:03 回复
I***e
心  得:
唉,本来信心满满,现实面前不堪一击,打椰子全部是渣
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉没给您带来愉快的购物体验!由于我们的客服对于专业知识不了解,使得您对产品有误解,在这里我们给您致上最真诚的歉意!我们的果汁机不建议你打椰子之类比较硬的食材的,真的很抱歉!但它榨一些果汁、胡萝卜汁、蔬菜汁之类的都很不错的。而且我们的产品都有免费赠送运费险、30天包退换、3年质保的福利,请亲不用担心!对于客服本身的问题,我们已经对他进行了严厉的批评,也会加强对客服的培训,完善好我们的流程提高服务技巧、提升服务品质,为每一位客户提供更好服务。如果亲在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的在线客服或是直接拨打我们售后服务电话4009664589,我们会竭尽全力的为您服务的!祝您生活如意!
2018-07-26 09:53 回复
y***0
心  得:
用了几天啊?我只用了四次,水果切小块,规规矩矩按说明使用,结果今天没用了。榨个梨汁没那么困难吧。维修也不知道送哪里?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!亲亲,你这样说我这边不太清楚您的榨汁机到底出了什么问题,建议您联系我们的在线客服,我们一定会为您解决的!关于维修,我们都是以新机子代替维修的,您也需要联系我们客服为您补发新机子的!我们的产品都有赠送运费险、30天包退换、3年质保等福利!请亲不用担心!祝您生活愉快!
2018-07-18 13:19 回复
z***f
心  得:
搞不明白了 ?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲,真的非常抱歉!由于我们工作失误发错了产品造成您的不便,我们在这里致上最真诚的歉意!我们会免费帮您换回正确的产品。我们也会吸取这次的教训,优化客服的培训和管理,避免再发生这样的失误。祝您,生活愉快!
2018-07-05 09:58 回复
j***o
心  得:
买回来都转不了,真坑
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 亲亲、我们都是正品保证、质保三年的呢。您可能是第一次使用我们的产品,对机器不慎很了解呢,如果机器没有安装好的话机器是无法启动的呢,这款机器是有触点设置的,壶身把手和开关需要成一条直线机器才可以很好的卡到触点启动的呢。如果您不明白的话可以联系下我们在线客服哦。我们将竭诚为您服务
2018-06-22 14:19 回复
K***y
心  得:
差,电线不行,烧了
颜  色:
咖啡色XW53【含滤网+研磨杯】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您好,亲我们都是正品保证的哦,产品都是经过国家3C检测认证的,质保三年的呢,使用机器遇到什么问题可以随时联系我们在线客服反馈的呢,同时这边已经后台给您留言,请您也保持电话通畅,尽快与您取得联系,为您及时处理的呢,汉佳欧斯一直在努力、也重视每位客户的购物感受,真诚的服务,高性价比的产品,一直是汉佳欧斯所追求的,我们会始终坚持下去!
2018-06-14 10:37 回复
y***B
心  得:
商品不满意,刚开始用就坏了
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您,刚开始使用机器,可能还不太熟悉,机器需要安装完整才可以运转的,在底座开关对面有一个黑色的卡扣,安装搅拌杯需要用力顺时针拧进去,听到“咔”的一声响,才是安装好的呢,这边让在线客服给您发一下操作视频,希望能帮到您,我们的产品都是通过国家3C认证的,请您放心使用!使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-06-09 10:11 回复
T***X
心  得:
东西不好,还漏水,想退货吧还得自己给运费,唉,朋友们,买东西需谨慎啊!收到不好的话就是你的难题哟!
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 感谢您的耐心评价,我们都是正品保证的哦,产品都是经过国家3C检测认证的,导致漏水的原因,应该是刀座与搅拌杯位置没有拧紧,拧紧一般不会出现漏水的哦,如在安装上有任何不明白的都可以随时联系我们在线客服咨询的嗯,我们将全力以赴的为您处理的呢,非质量问题是需要您承担运费的哦,不过我们都是有给每位客户购买了运费险的呢,这个您可以放心哦,我们的机器无论设计、性能还是性价比,都是无与伦比的,如您对使用中有任何问题可以随时联系在线客服或拨打售后服务热线4009664588,祝亲生活愉快!
2018-06-08 10:58 回复
C***7
心  得:
很差劲,?您们主动给我打电话吧
颜  色:
咖啡色XW53【含滤网+研磨杯】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您好,看到您的留言,我们致电您想了解下机器遇到的情况,您表示暂时还在忙,麻烦您方便的时候可以联系我们在线客户反馈下您遇到的问题或者拨打我们全国售后服务热线电话4009664588,我们竭诚为您服务呢,真诚的服务,高性价比的产品,一直是汉佳欧斯所追求的,我们会始终坚持下去!
2018-06-08 10:47 回复
j***9
心  得:
这东西一颗心都不想给,根本就用不了
颜  色:
咖啡色XW51【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 此款宝贝是流行的西式厨房电器,很多亲并不了解其使用方法和工作原理以及适合制作哪些料理.收到后随便弄一下,感觉不好和想象的不同,马上给个差评。机器本身只是一个厨房工具,使用好比您下厨做菜一样,菜品的好不好吃,并不取决于锅,而取决于您的手艺跟掌握的火候。为此,我们准备了大量的操作视频,供您参考和学习,就能做出和我们宝贝介绍里一样好吃又好看的料理来,我们包教包会!亲们可以随时咨询我店在线客服,我们的产品都是通过国家3C认证的,请您放心使用!使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-05-24 17:31 回复
j***u
心  得:
太大了,想买一个人用的不建议,感觉这个可以开个豆浆店了?
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 给亲带来的不便深感歉意,详情页都有容量说明的,建议亲购买的时候可以查看下详情的,一个人也是可以使用的,您可以份量放少一点,我们的产品都是通过国家3C认证的,请您放心使用!使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-05-24 17:33 回复
1***p
心  得:
差评
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您好,此款宝贝是流行的西式厨房电器,很多亲并不了解其使用方法和工作原理以及适合制作哪些料理.收到后随便弄一下,感觉不好和想象的不同,马上给个差评。机器本身只是一个厨房工具,使用好比您下厨做菜一样,菜品的好不好吃,并不取决于锅,而取决于您的手艺跟掌握的火候。为此,我们准备了大量的操作视频,供您参考和学习,就能做出和我们宝贝介绍里一样好吃又好看的料理来,我们包教包会!我们的产品都是通过国家3C认证的,请您放心使用!使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-05-21 09:19 回复
杨***9
标  签:
一般 很差不好用
心  得:
简直是服了这种卖家,一张发票的事情,从收到货到现在,已经一周过去了,还没收到发票,期间天天催,收到货第一天就跟卖家说了补发票过来的事情,我提交订单的时候也写得很清楚,要发票!结果客服说收到货72小时寄发票,OK,可以,结果一周过去了,期间我还天天跟进这个发票的问题,天天催,没点作用,反正就是能拖着就拖着,能多晚就多晚,貌似想拖到我们不要发票,他们就达到目的了。跟他们沟通,还半天半天说不到正题,扯一些没用的,真是服了这种卖家,直接拉黑!建议要开发票的买家,千万不要选择这家店铺,不然会急死你!
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 给您带来的不便深感歉意,由于客服这边解释的不清楚,导致给您带来一次不愉快的购物体验,本店都是开据电子发票的,都是发到客户的邮箱内的,这边客服没有给您详细的解答,导致亲理解错误,以为是通过快递的形式,导致接下来的种种不愉快,这边给您道歉,希望您能谅解,这边会加大对客服这边技能的培训,使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-05-21 09:22 回复
j***6
心  得:
第一次试就不通电,郁闷
颜  色:
咖啡色XW52【含滤网】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您,刚收到机器,可能还不太熟悉,机器需要安装正确才可以运转的,这边让在线客服给您发一下操作视频,希望能帮到您,我们的产品都是通过国家3C认证的,请您放心使用!使用中有任何问题可以联系我们的在线客服,或者拨打全国服务热线400-9664588,祝您生活愉快!
2018-05-21 09:17 回复
银牌会员
心  得:
这个单已经打灭我以后不会在京东买东西。快递太差。所有严重差评。严重失望
颜  色:
咖啡色XW53【含滤网+研磨杯】【果汁机】
1
汉佳欧斯厨房电器旗舰店 您好亲亲O(∩_∩)O~很高兴亲能选择汉佳欧斯,能让小斯为您保驾护航,希望您坚持使用,由于商品第三方物流的一些不周影响了您的购物心情,本店深感抱歉~(>_<)~对此我们向您至上诚挚的歉意。希望我们的汉佳欧斯能给亲带来惊喜~~有需要再来哦,老顾客有优惠哒~亲在后续的使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服或者拨打售后服务热线4009664588,祝您生活愉快~
2018-05-12 17:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+