商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
巴***者
质量不错,值得信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***I
很有意思的一本战书,有图有解说,还有作者的一些小幽默,但是定价要98元,感觉现在书定价的时候就考虑打折了,没有活动不敢买书
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
a***烧
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***d
包装很完整,发货很及时。
丁***贰
质量不错,很快就收到了,可以做一本研究建筑的书籍来看!
双***士
本书精选日本全境 69 处极具时代特色的现代建筑,以海量照片与精致手绘体现建筑细节,以幽默精辟的文字深度解析建筑背后的历史背景、建筑本身的设计意图与文化意味,介绍了伊东忠太、村野藤吾、安藤忠雄、隈研吾、白井晟一等日本建筑名家代表作,带领读者了解 20 世纪日本建筑发展脉络,真正看懂那些“令人费解”的现代建筑。
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
l***e
这本书感觉很不错,比较适合亲子阅读,性价比也高,可以和小孩子—起看,增加见识,增长知识,增加学向,陶冶情操,读万卷书行万里路,看喜欢的课外读物能提高孩子的学习积极性,使他们主动认知、主动吸收知识,并积极运用这些知识开动脑筋去思考问题 分析问题.解決问题,从而有效地培养和确 立主体意识,使孩子从依赖型的学习向主体型的学习转变。
药***炁
京东物流速度很快,次日达,真的很棒。但是包 装咋学起了**,越来越垃了,原来四角尖尖, 结果现在总是磨损,看着难受,希望能加强。
l***e
偶然发现这本书,主要以手绘图片的方式,为读者讲解日本诸多现代建筑,内容我觉得还是很丰富的,开本是方形的,不大,厚度适中,作为日常翻看,压力不大,又能增长知识,不错
x***n
以前买吃的,喝的,车用的,家用电器,都尽量到京东买,实惠,服务好,速度快,尤其是书,以前在某当,后来除了京东没有,才去别处买,不然几乎都在京东买,巨好,推荐大家来买,要认准——自营,就是好多书都没在货了。但是—— 最近微信有京东的秒杀,估计我买多了,被京东后台系统识别,居然不能直接通过微信界面进入买,还得用软件打开浏览器再登录京东,都说了是秒杀,这番操作下来基本秒不到了。真是无赖,多买还不行。京东现在很是让人失望呀。
j***d
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***R
好好好好好好好好好好
j***R
好好好好好好好好好好好
x***n
内容包含东西日本六十处古建筑,区分地理位置和建造年代,手绘也相当生动可爱,纸张也很棒,是轻薄型,1.5公分厚的书其实很充实。
小***_
快递很给力,下单的第二天就送到了,不过这里还是要吐槽下现在包装是越来越简单粗暴了,这本书算是买来长知识的,不过没碰到古代建筑的有点可惜
g***n
活动价格买的,值得推荐。
斯***宝
正版全新,发货很快,好!
b***x
建筑遗产巡礼的续篇,非常喜欢手绘的形式,能让人对建筑整体一目了然,也不会丢失细节,引导读者欣赏建筑。这本图册非常棒,值得收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准