机箱不错(1707) 外观不错(1589) 电源下置(1524) 可以走背线(1449) 支持背线(1416) 设计合理(1360) 内部空间大(933) 背线空间大(779) 板材很厚实(744) 钢板厚实(737)
全***牛
千万不要买套包,电源保修只有一年。 万一出啥问题,连电源带机箱要一起发回,单电源不给保修,商家客服说是可以单独电源保修,但是京东客服就说不可以。一定要套包状态寄回,人为的增加保修难度,设置无形的门槛。
机电套装︱F1机箱+400W电源
Thermaltake阿丁 如有单独物品损坏 可以直接联系厂家保修
2024-04-12 17:10 回复
o***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
启航者F1︱黑︱M-atx
这个迹象我觉得颜值各方面都挺好的,只是侧面的透明板我觉得太大了,放在桌子底下,脚不小心会踢到,生怕他踢裂掉。按钮很方便,在机箱上面。机箱上面的开口,我觉得可以取消掉。价格再便宜一些,就更完美。
l***a
公司垃圾堆里看到俩主板,买个机箱电源就能用了!还能看见主板,清爽!
机电套装︱F1机箱+400W电源
这一款机箱颜值很高的,性价比也很高,使用了好多次,这款机箱带的电源也很静音。内部空间挺大的,做工质量很好,没有毛刺扇的,效果也很棒,还有透明的侧板可以看到内部构造 京东送货也很快
机电套装︱F1机箱+400W电源
机箱比较结实的,还不错
继***吧
向***铭
使用非常好,价格实惠,好评,已经回购了很多次的电脑主机
玩***主
这机箱买过N多台了!性价比很高!办公机首选!手艺活见图!
机电套装︱F1机箱+400W电源
东西很好啊,送货也很及时。
隐***暗
丹***1
非常好用的小机箱,做工精细。
E***l
怎么说呢,这个机箱电源套装性价比还是可以的,空间很大,就算用很便宜的cpu散热器也没有太大问题。散热也不错,然后400瓦电源带65w的cpu和170w的显卡完全没有问题。并且上下还能继续加风扇,暂时没有这个必要,先用着吧。另外京东的服务和快递也很给力,好评!有什么再来追评
我***钱
机箱非常大,布局合理,做工也非常厚道,非常不错。
启航者A1 Pro︱钛灰银︱支持ATX
1***s
外观确实可以,专门挑这个usb前置的,外壳比较拉,喷砂材质的(设计这个的真的用过这玩意吗?),会钩毛,想拿布擦灰尘布上的纤维都能给钩下来
u***a
好看的设计
佩***襄
机箱总体还行,细节有瑕疵,一个铜柱手拧不进去,只得用手钳辅助用力,我喜欢铜柱可拆装的,可惜此机箱只有三个铜柱可以松动。还有前面板旁边各有一个装饰条,其中一个没粘牢固,不影响使用,也不懒得换了。用过四个品牌的机箱,第一次用TT,印象不好。
启航者F1︱静音版︱M-atx
质量很好,复购很多次了,基本都是从他家进货
机器怪味 甲醛味道太浓 千万别买 对身体有害
启航者F1︱静音版︱M-atx
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-04-07 10:53 回复
z***b
启航姐的这款机箱电源套装已经买了很多次了,办公室用非常合适,这次办公室又需要添置一台电脑,就又买了这个。还是一如既往的好用。
X***p
机箱不错,颜色好看,黑色很耐看~包装也很好~
启航者A1︱钛灰银︱磁吸开窗
u***v
很不错,质感很好挺好
j***鸿
还行,价格价位的套装还不错,挺结实,背部走线也方便。给亲戚装的主机,还不错
k***f
非常不错的机箱,厚实。边角处理得很好,没有割手的情况。电源位风扇也有防尘网。机箱上部有防尘网,散热条件优良。配备齐全,还有pcie挡板用。对于不装显卡的就很好了。
6***i
x***_
这是我用过,最违反常理的机箱,背面顶部的孔都不开几个完全走不了线,对水冷,神光同步走线,极为不友好
2024-04-02 09:53 回复
俊***C
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
俊***C
傲***兰
机箱材质好,安装较便利,接口比较丰富,是一款不错的产品