不错的台灯(643) 外观漂亮(587) 亮度好(544) 光源稳定(499) 开关方便(466) 看书很舒服(441) 光线柔和(422) 质量很好(292) 底座很重(289) 使用方便(279)
m***s
灯不错 就是底座有点不稳 碰一下就晃 唉╯▂╰ 客服 你得给我个说法。
经典白
外观什么的商品介绍已经很清楚了。这里直说缺点:做工实在太差了,现在都什么社会了,好视力也算不小的品牌了,竟然做出这样的东西。各种拼接不齐,灯上盖的黑玻璃,边都不平。
2***r
灯顶部金属有静电,充电手机有杂音
经典黑
今天收到宝贝装上试一试,结果按开关没反应,以为没有储丞电,然后把电充起时灯就会亮,(一共充电6小时后)电源线拔开,按开关后灯还是不亮。这究竟是冲不起电的问题吗?退货了吧。
还可以不太好看
u***b
能说的只有外观,灯体感觉做成磨砂的更又质感. 做工很差,买来当天触控板就是不太灵敏,使用半月后,竟然出现脱离!!!连个触控板都粘不牢,这品控也是醉了!!!
大***朝
安装比较困难。安装比较困难
N***9
电流声滋滋响,便宜没有换
l***o
设计有问题,这么贵都没考虑边上稍微遮挡下,刺眼
经典白
用了一个月之后前半段的灯就再也抬不起来了。。。呵呵
A***7
包装不错,灯光也还行,就是安装的是卡槽挺难弄的,而且usb插口根本无法充电,懒得退了,就这样吧,建议不要购买
经典黑
开到最大o会有声音。。。。。。。
经典黑
*,请轻*,OK ???
经典白
底座太紧不好安装,整体感觉细节不好。
经典白
我买了第二天就掉了30元真气人。东西一般等用一段时间才知道。
经典白
这么粪的灯,回来后USB接口是松动的而且不管用,我试的时候灯会亮,回家用的时候USB不管用
龍***鳥
看看这图片,看看这产品质量,明明就是一个残次品嘛!什么玩意,我先用用,不行就退货了!
经典白
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,您反馈的问题已通过电话联系您处理,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
2014-12-19 11:43 回复
开关按键用双面胶粘的,买回来用了一天就翘起来了。从这个用双面胶粘合的制作工艺来看,公司的产品真是一塌糊涂。只管卖,不卖后期的可靠性了吗?
经典白
也是塑料件,旋转位置
经典黑
不知为什么上面很多划痕,包装严密,但确不像新货,质量一般,但是京东的速度还是非常一流的。
经典黑
买来不会亮,感觉应该是适配器比较挫导致,申请换货。换货速度还不错,昨天申请的今天就到了。新换的还可以。但是这种情况必须1星。
经典黑
一共买了五个台灯,白色的台灯点不亮,发现是电源适配器不好,用另外四个的电源适配器可以点亮,马上要求换货了。还未到手,白色的台灯电源适配器形状与其它的四个都不一样,奇怪。差评这台。
2014-10-20 16:45 回复
触摸5档调光 白色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让好粉儿们百分百满意的店铺。
2019-01-02 14:52 回复
零***景
/微笑
触摸5档调光 白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东好视力的支持,祝您购物愉快!
2017-11-11 13:28 回复
李***爹
神马 *物流 3天了还没动静
触摸5档调光 黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个完满的购物体验,由于物流带给您这么大的困扰,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2017-11-03 19:43 回复