z***k
更期待未来能看到中国经典,而不再是美国人画的绘本。书本做工还不错,无异味。打包出售,有几本书其实不用给独生子女看,pad里面也有一部分电子的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
j***q
光看书本的装帧还不错,书本的纸张质量也还不错,插图文字都很清楚,看起来质量挺好,但让我不明白的,这个书为什么会有错别字?
j***9
一如既往的质量很棒!!很棒,很棒!
田***n
挺好的,孩子爱看,京东品质值得信赖
如***1
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
J***1
还行吧。。。。。。。。
x***颖
还可以吧,感觉娃两岁半还听不懂
购买日期
好好好好好好好好好好
i***x
能结合小朋友的心理实际情况编写,很不错
j***i
书不错,之前买了几本,现在直接下了一套,值得推荐。
e***k
很棒的绘本,让娃认识自己的情绪
其***锵
非常好是个很舒展是一好
4***w
故事很多,短小篇,竟然有错别字,
j***R
这套书还挺好看的,哈哈哈,硬壳装,还有翻翻的,推拉的,旋转的,很适合小朋友看,我儿子刚收到货就拆开看了,很不错,老母亲很满意,关键双十一还有活动,各种券叠加,价格真是便宜,太划算了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
M***_
书收到了,还可以,看内容还行
钢***程
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
陈***n
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
a***m
内容很丰富,有很多故事,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准