商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-11-10
2019-11-13 07:34:03
送货速度快!书籍精美!适合中草药研究者使用,五辑下来不少米
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***9
2019-11-13 07:32:17
发货快,不愧京东!估计是当代最大的一部中草药论著了,很厚,很精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-03-23
2019-04-27 20:14:03
图不清楚不容易分辨希望商家下次能把图做好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2019-03-13 20:41:45
这些系列书都没有塑封。有点脏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2019-03-13 20:41:37
这些系列书都没有塑封。有点脏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2019-03-13 20:41:21
这些系列书都没有塑封。有点脏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2019-03-02 23:53:28
这本书系列都买了。 但大家都没有塑料,书很脏。换货也是如此。 是运气不好吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2019-03-02 23:52:57
这本书系列都买了。 但大家都没有塑料,书很脏。换货也是如此。 是运气不好吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:30:01
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。尤其是书籍的购买,绝对印刷没有任何问题,绝对正版。反正我在京东买了将近上万块钱的书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:29:56
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。尤其是书籍的购买,绝对印刷没有任何问题,绝对正版。反正我在京东买了将近上万块钱的书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:29:31
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。尤其是书籍的购买,绝对印刷没有任何问题,绝对正版。反正我在京东买了将近上万块钱的书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:29:27
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。尤其是书籍的购买,绝对印刷没有任何问题,绝对正版。反正我在京东买了将近上万块钱的书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:29:20
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。尤其是书籍的购买,绝对印刷没有任何问题,绝对正版。反正我在京东买了将近上万块钱的书了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:28:07
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:28:02
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:27:58
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:27:54
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:27:50
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:27:45
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-10-18 02:27:41
超级超级赞的一款商品。京东是非常值得信赖的,比**要好很多,不论是发货度、包装、物流、售后服务都特别赞。更重要的一条是买的所有东西都是正品没有任何假的。快递小哥的服务态度也超级棒。总而言之京东购物物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+