商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
包装很好,物流很给力,刚买的书第二天就到了,非常喜欢新东方的书,解析很详细,题量很大,足够练习好了。这个是有针对性的训练题库,语法词汇的训练很重要,对于专四考试的学生来说这是一本很不错的题册,大家有需要的可以购买!
购买日期
这个书孩子买的非常不错?
购买日期
对于中级水平的小伙伴有点深
樱***子
版本老了点但是书不错
购买日期
版本老了点但是书不错
购买日期
版本老了点但是书不错
购买日期
非常时期第二天就到手,京东快递就是最快的
j***h
111111good111
购买日期
首先,这本书是2015年更新的,对于2020年的专四考试,用处不大。 其二,相比较于华研试题,这本书的题目偏难,切语法部分题型2017年之后的题型相差甚远。 其三,部分答案给的不是很详细,一笔带过的感觉。 最后,每套测试二十道题,后面十道题还是可以写的,与现在专四题型没什么出入。 如果没有作业写了,这本勉强还是可以的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2020-02-14 17:39:38
请根据商品名称、出版日期选购,本书为2016年1月版,您可联系客服退货,感谢您支持新东方大愚图书。
楚***爸
买来做例题和教辅用,初步翻看了一下,虽然便宜但不推荐,太过简略。不过京东自营品质和递送速度很棒!!
购买日期
比以前买的尺寸大一点,内容没有什么区别
i***s
昨天买的今天就到了 物流upupup好评
j***S
商品包装完整,书籍为正版,还不错
购买日期
语法讲解太简略了,习题偏难
北***化 回复说: 2020-02-14 17:44:36
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
z***x
孩子高三复习用的,京东自营送货时效还是有保障的。
购买日期
真的很实惠了!超级棒!还领了京东券100-50,算下来很划算,是正品,现在还没写,不过真的超级棒啊,这个价格能买到真是赚了,京东一如既往地好,好评。这个书本纸质也真的挺不错的,写起来很有感觉。忒好。棒!
购买日期
挺好
购买日期
挺好的
购买日期
不错啊,真的非常非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准