商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
新书正版,速度超快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
新书、正版,快递速度超快!
j***2
新书、正版,速度超快!
j***5
产品不错 很划算实用
0***1
很好。 很好。 很好
夜***3
发货速度蛮快,包装也很好,隔天送达很好~四角是整整齐齐的!一直想买的一本书~虽然没什么活动,但还是想看呀!
j***r
好好好好好好好好好好好好
r***j
书的印刷不错,全彩,价格还可以
1***5
京东商城的快递配送速度很快,昨天下的单,结果第二天就到,牛!京东自营快递小哥服务态度很好!京东商城做图书活动时候买的,性价比很高,邮件包装很结实,图书全是新书,图书的印刷和包装很精细,我很喜欢!这些图书是自己精心挑选经典著作,希望看看对生活会很有帮助。图书价格合理,送货快速,包装较好,对书本的保护非常好。内容详实,也很专业,非常具有现实意义和指导性。也很实用,非常愉快的购物体验。
w***7
包装非常好,很严实,值这个价格
购买日期
因为看了《河西走廊》就对鸠摩罗什很感兴趣,再加上那本小说《不负如来不负卿》,就更是无可自拔了~果然他真的充满传奇的吸引力,内容还是可以的
h***n
对那段救国的光辉历史有着浓厚兴趣,关于联大的书和纪录作品数不胜数,觉得用知中这本作为开端最合适,由浅入深。
s***u
选题呢还是有鼻子有眼,但是你这个包装方面的东西,我觉得可以多加一些他的一些漫画啊什么之类的,画的东西可能会更突出主题一些,其他的我觉得问题不是太大,还可以还不错啊。
s***u
这个之中的每次选题呢,我觉得基本上都还过得去,但是最近的制作水平有点下降啊,就是尤其是那个火锅的那一集啊,就是几年前了,呃反正我觉得就是你至少选题第1个可以没有问题,但是你的那个就是里面的制度内容,你不能就是乱搞啊,呃,我觉得这个质量还是要保证的,不能在这乱弄。
南***客
唯读书与运动不可辜负。
c***9
质量好,快递运送及时
j***w
中信这个系列真的是神一样的存在
o***5
绝版很久的鸠摩罗什特集终于再版了,之前的这本特集在二手平台被炒到了天价,而且很难买到,这次出版社真的是解了大家的燃眉之急,赶紧买回来,至此已经买齐了知中目前的所有特集,很喜欢,谢谢京东。
9***h
第一次买质量不错。书很好看。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准