商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
笑***开
平心而论,这套读物内容比较一般,价格又偏贵。无奈自己的收藏控,偏偏这次这个系列优惠(到手平均价格25~27/本),不小心手抽买了三本,以后会仔细管好不再乱买。这次权当给小朋友买画册吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
笑***开
平心而论,这套读物内容比较一般,价格又偏贵。无奈自己的收藏控,偏偏这次这个系列优惠(到手平均价格25~27/本),不小心手抽买了三本,以后会仔细管好不再乱买。这次权当给小朋友买画册吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
若***昏
用力过猛,内容还有不少改进的余地,排版设计好评。
j***c
一般
a***8
本来想买作为礼物送入的,但收到大致看了,无论排版还是内容都挺杂乱,字体大小看起来也很难受,挺失望的,拆开包装有不能退了,硬吞下去吧~
r***g
内容展现一般
r***g
内容展现一般
裘***考
像杂志!没啥营养。看着玩吧。
黄***缺
知中系列 一口气全买齐 纸质优良 图片精美 就是价格死贵
购买日期
很失望,以为是文字描述,结果是图集
笑***开
这个系列基本每本必收(价格虚高,必须要在五折以下,否则真的不值),内容尚可比较杂,只能当杂志看不用要求太高,偶尔会有新意,缺点是排版杂乱花里胡哨且字体偏小,很多本看着不舒服,倒不如简洁一些更耐看!另外新书味道呛人!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
笑***开
这个系列基本每本必收(价格虚高,必须要在五折以下,否则真的不值),内容尚可比较杂,只能当杂志看不用要求太高,偶尔会有新意,缺点是排版杂乱花里胡哨且字体偏小,很多本看着不舒服,倒不如简洁一些更耐看!另外新书味道呛人!!!
笑***开
为***主
非常不错,为岭南书房购置的图书,希望游客朋友能够喜欢!
东***子
很好,很不错的书,值得推荐,哈哈哈哈
b***r
不推荐买,有点像杂志的感觉
j***x
内容不少,就是字太少
5***4
书运到已经有破损了。
8***c
不单单说孙子兵法,还把兵器混进来说
j***6
买了很多书,有点差的是收到后灰尘很大,只有书会这样,别的物品都还好!希望仓库改进!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准