商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
唐诺的作品几乎从来没有错过过,这几年也是懈怠了,2016年唐诺的作品,我到现在2019年才发现,作为死忠粉有点不合格了。~读书上已经有唐诺的这本《眼前》,一贯是他的作风,以重读某本著作(这次是《左传》)为契机,天马行空的聊自己的见解,吊自己的书袋,节奏慢慢悠悠,每每读起,都有一种听黑人乡村音乐的感觉。每次他都会勾起你读更多书的欲望,比如十三经注疏,比如汉娜·阿伦特,再比如列维斯特劳斯读唐诺总会让人心境平静,如坐在悬崖边看潮起潮落,不急不躁,也如唐诺所说,快不得,快速本身其实正是最危险最该防止的修身养性,唐诺的作品大概率是必不可少的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装好。内容好,很受启发,喜欢左转又想看出新意的朋友推荐
s***i
好书, 轻松好读,赞赞赞。
购买日期
买书上瘾,看书如抽丝,慢慢来
购买日期
很好!谢谢!
l***f
值得一看。
购买日期
千万别买京东二手的手机,否则出问题基本处理不了 我到假货居然不给处理,京东专员也是瞎子连图片都不看就给你出鉴定报告。
购买日期
618在京东买书很不错,价格实惠,正品无忧,物流快速!买得太多,照片我就不拍了!
s***r
看过唐诺的《阅读的故事》之后,特别喜欢这个老先生,可惜他的书在售的不多
购买日期
作者的想像很丰富,慢慢品读。
购买日期
????????????????????????????
购买日期
很有深度一本书
购买日期
不错的书,很值得一读,很喜欢
购买日期
之前的《尽头》太厚叫人望而却步,这次凭着对《左传》的兴趣终于读完《眼前》。唐诺此人,脑洞太大,发散性思维太强,说透了其实就是爱掉书袋,懂的人自然会心一笑,并且因有共鸣而更加喜欢,仿佛两人在公共场合下有了心照不宣的秘密,关系因此变得亲密。不懂的人像我就抓耳挠腮,不知道他提的典故是什么意思。这种挑读者的作家真是叫人又爱又恨。
购买日期
眼前:漫游在 左传 的世界 不错
购买日期
喜欢看这样的研究、评论,有助于对左传多一些理解和思考。
购买日期
书还不错,还没拆开看,内容不知道怎样。
A***k
此用户未填写评价内容
购买日期
初读唐诺的作品感觉很淡,但回过头来想想这不就是生命之水吗?
j***2
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准