样子不错(1)
善***0
包包用了几个月了才来评论的,黑色很百搭,最重要的是很轻巧,容量也很大。同事都说好看。满意。
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2020-02-10 15:51 回复
还好吧
3***j
到货很快,价格也接受,粉粉的嫩嫩的一款包包,容量很好,保温杯太阳伞都可以容纳,决定再买一款红色的给老妈
粉红色
2020-02-04 15:30 回复
外观颜值:红色很大气 很好看 材质手感:略微有点硬 皮质手感还是不错的 容量空间:内置储量挺大的 日常化妆品等放进去无压力 适用场合:感觉都挺适合的 要是黑色会更百搭点 其他特色:手提部分加了锁扣挺好的 避免手提带分开 点睛之笔
M
包包很好。物流太快了。赞?
2020-02-01 15:06 回复
我媳妇挺喜欢的
2020-02-01 15:10 回复
T***哥
买完就降价几十,东西不错。
PLUS会员 北京
京东购物首选,满意,满意
2020-01-30 14:49 回复
南***少
外观颜值:好好,配衣服很搭 材质手感:手感柔软细腻 容量空间:够大,可以装很多东西
粉红色
2020-01-28 15:23 回复
包包收到还是挺喜欢的,尺寸也是我需要的,能装的东西比较多
2020-01-22 19:18 回复
送给老妈的 超级喜欢
2020-01-18 19:54 回复
W***X
容量空间:可以放下不少东西 其他特色:颜色好看 买来送男友妈妈 选了很久还是选了这款 感觉能装东西 颜色也很喜庆正好过年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-01-18 20:03 回复
外观颜值:不错 材质手感:真皮 容量空间:大小合适 做工细节:一直帮家里买的这个品牌
2020-01-16 20:16 回复
颜色很正,包包里面的容量很大,喜欢
2020-01-16 20:26 回复
包包漂亮,手感唔错。大??
M
大小合适,能装下不少东西
2020-01-12 15:54 回复
不***0
包包出现一点点小瑕疵,客服服务态度特别好,及时解决了
M
非常好,特别喜欢,很适合办公
2020-01-11 15:43 回复
外观颜值:很好看 四季皆可背 能手提能斜挎非常好 做工细节:小ck品质没话说 颜色也很正 容量空间:略小但还行 适用场合:四季 老妈很喜欢
2020-01-11 15:45 回复
很好看,质量也不错,过节送人很实惠!
2020-01-11 15:57 回复
w***d
买给婆婆的,希望他会喜欢……
还可以的
M
外观颜值:颜色好看 容量空间:大 适用场合:上班休闲都可以 做工细节:蛮好 材质手感:软的
2020-01-06 19:58 回复
这款包特别能装,样子简单大方
2020-01-06 20:05 回复
外观颜值:和实物是一样的很满意 材质手感:皮子的手感很软很好 容量空间:空间可以放日常所需 做工细节:做工很好很满意
2020-01-06 20:07 回复
妈妈收到以后很喜欢,很精致,非常棒
2020-01-03 13:47 回复
一直喜欢他们家包,马上春节了,买个红色添加喜气,看着较小的包,容量很大,做工精细,材质手感都比较柔软
2020-01-02 20:36 回复
买给妈妈的生日礼物,她很喜欢,就是现在降价了,不过质量还行,妈妈开心就好
M
容量空间:偏小,很精致,舒适。
M
不错,挺软的。和图一模一样。
2019-12-26 20:12 回复