商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
电磁炉不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***5
心  得:
家里十年前买的第一台尚朋堂,一直在用这个品牌 喜欢,面板的质量超级超级好 带旋钮,方便调温,尤其是做饭的时候有时候会手油,不方便用触屏,有旋钮就特别多棒 机子稳定性强,电陶炉就是什么锅具都不挑,尤其用砂锅煲汤,不怕锅子会歪斜。 用着很放心,放心入手吧。 放烤盘烤肉也是杠杠的 现在再入手一个新款3000的大功率,实现我的爆炒需求,爱死了。 外观设计: 是我喜欢的样子,不花哨,但是实用 功能特色: 可以多档调节,3圈变档 机子着整体不重,方便家里来回聚会烤肉,吃火锅,大小也不占地方
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-04-28 17:58 回复
努***购
心  得:
电陶炉质量很好,使用方便不挑㶽,攻率大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-04-20 10:09 回复
u***v
心  得:
电陶炉就是好 炒菜比电磁炉要香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~电陶炉没有电磁辐射,加热均匀,还可以烧烤哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-03-26 17:55 回复
嫒***息
心  得:
这款电陶炉特别好用,来回购的,3000W大功率,230mm大炉芯温度高,烧水爆炒轻松搞定,省时省力!微晶面板,触控+旋钮,七环火力随心调贴心实用!不挑锅具,陶瓷锅,不锈钢锅,砂锅,合金锅,康宁锅,烤盘等材质,均可加热!升温感觉比电磁灶要快,内中外三圈火力可以组合,每一档还可以通过旋钮调节,操作起来简单灵活!关键是电陶炉没什么电磁辐射,安全省心,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~电陶炉没有电磁辐射,加热均匀,还可以烧烤哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-03-15 14:29 回复
j***9
心  得:
货品收到很满意,父母很喜欢。物有所值,京东快递很快。会推荐给朋友
颜  色:
黑色
2023-03-11 14:22 回复
j***d
心  得:
产品试一下个人感觉声音太大了,希望能耐用,随后使用一段时间再追评吧谢谢
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 机器内部都安装有温控风扇,会随着温度的升高而加快散热哦,声音不会很大,不会影响亲的正常生活呢~亲多试几次都能发现其优点呢~
2023-02-23 17:10 回复
j***n
心  得:
很给力!这家店铺的价钱也合适!还有赠品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-02-10 22:45 回复
微***意
心  得:
材质工艺均可。选了很久的电陶炉,中意其基本无辐射,但一直担心火力不够,这款电陶炉最大功率3000W,而我用了两天,3人份的炒菜选择2600W完全可以,只是刚启动预热时间可能会比电磁炉久一点,一旦炉和锅都热了,接下来炒菜都很快的。给大家提供参考哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-02-10 22:45 回复
j***o
心  得:
还可以
颜  色:
黑色
2023-01-08 11:10 回复
6***q
心  得:
用了内外两层包装,确保了运输安全。大功率火力猛可以用于日常基本炒菜需要了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-01-02 19:11 回复
清***妲
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-12-18 15:36 回复
w***6
心  得:
颜  色:
黑色
j***n
心  得:
很好用
颜  色:
黑色
u***j
心  得:
电陶炉收到了,物流快捷,围观漂亮,3000瓦的大功率使用非常方便,声音正常,噪音在可以接受的范围内,值得推荐,!下次需要还会继续选择尚朋堂。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-11-21 17:35 回复
f***y
心  得:
火力很猛,油炸也很方便
颜  色:
黑色
孤***3
心  得:
尚朋堂电陶炉质量特别好,功率大,炒菜特别适合,不挑锅具,值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***r
心  得:
买回来插头大用不了,还得改插座,买前也没说清楚啊
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率是16A大插头哦,加热也会更快的~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2022-11-16 16:11 回复
j***c
心  得:
颜值高、实用
颜  色:
黑色
2022-11-14 15:30 回复
W***e
心  得:
尚朋堂同事介绍的 真的不错高大尚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-11-12 15:51 回复
老***友
心  得:
电陶炉到手,打开包装后看到的炉子外观确实挺漂亮的。采用双层纸盒包装牢固结实。电陶炉升温速度非常快,眼见的炉丝就由暗变红,瞬间达到了高温。三千瓦的功率非常实用,拓宽了电陶炉的使用范围。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-11-07 16:00 回复
j***b
心  得:
收货后用上,很好,用砂锅也很方便,赞赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-11-04 11:03 回复
j***8
心  得:
火比较大原来炒菜都不热的,现在挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-29 10:01 回复
无***投
心  得:
很不错,就是如果送个转换插头就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-29 10:01 回复
v***y
心  得:
电陶炉很好用,火力猛,并且可以随意调整大小超赞👍🏻👍🏻👍🏻!唯一缺点是风扇的声音稍微大了点。
颜  色:
黑色
2022-10-17 16:51 回复
j***f
心  得:
看着不错哦
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2022-10-17 11:52 回复
j***6
心  得:
双层包装很好,3000w功率确实没有让人失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-06 16:15 回复
r***4
心  得:
大功率,不错,还没使用,送了不锈钢烤盘质量尚可
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-05 16:52 回复
j***o
心  得:
看包装很精致,可以看出公司对产品质量的严格,机器很好做工精美,还赠送了烤盘服务很贴心,转换插头虽小可以看出服务到位,以后还会买这个品牌。
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2022-08-29 11:22 回复
j***9
心  得:
发热很快,就是快递员不告知直接放门口!好用会给家人也买一个!
颜  色:
黑色
2022-08-29 11:22 回复
银牌会员
心  得:
不错,比尚朋堂不间断加热的电磁炉火力稍弱一点,那个是2800W的。试了三个莱不错。足够用了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 感谢亲一如既往的支持呢╭(╯3╰)╮,这款宝贝是国产黑镜面板3000w的大功率,并且不挑锅具,适合烧烤爆炒煲汤等,.再次感谢您的购买和好评.. (*^__^*)
2022-07-30 10:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准