不错的锅子(186) 质量不错(183) 锅的质量好(180) 质量很好(179) 材质好(165) 物有所值(149) 大小合适(139) 加热均匀(126) 性价比高(119) 锅底很厚实(117)
麋***酒
不影响使用,但是看着难受,多处磨损
龙***k
用了两次全糊了
j***V
给家人买的,用了没几次,破裂了,品质也太差了吧,老人直接扔了,再也不会选择苏泊尔了。
凯****
一群垃圾欺骗消费者我要的是图片里的非要给我发什么新款换过一次发了个一模一样的是不是这款卖不掉欺骗我们说新款我#只要旧款懂吗垃圾客服图片和实物严重不符合
b***b
盖子有一个很明显的裂缝,这么大的品牌,这么大的平台,还是京东自营,在品控上怎么那么不上心,大失所望。
收到盖子就是破的,包装也简陋的一塌糊涂
第一次试用就裂了
冲着颜值买的,空间大够放一整只鸡,但是吧买来还是让人比较失望,因为会往外噗水。视频中只放了不到1/5的水,结果大家自己看
吴***2
差差评,煮开后冒气盖子都抖动太厉害了
刘***6
第一次送货锅沿上有擦不掉白色污染,申请换货后,第二次送货还是有问题,你家锅没有好的了吗?谁有空天天等你换货啊?质量太差了,让申请售后,速度特别慢,不建议购买
激***君
好#,开箱里面有只蟑螂,还摸到了,无语
p***3
第一次用就糊锅了
当***临
买了才一个多月还没有用呢,就降价30元,买的时候还标记上一年最低价,坑人,**
这质量也太不好了吧,用了几次手柄就坏了。
骑***神
劣***水
鹏***空
煮东西的时候盖子重量不够,霹雳啪里吵死人了,烦躁的很!
东西特别垃圾,溢水很严重,还不给退货。
懒***元
煮一次粥,锅底就这样了,表面漆釉都黑了,怎么洗都洗不掉。苏泊尔客服说换都不能换。建议还是慎重吧。
垃圾物流,明明显示8号下午3点前到货,又不是偏远的山区,一线城市大深圳呀!有那么困难吗?做不到就别给客户希望,打京东客服电话,态度又不好,补偿20块,我是缺你那20块吗?***的24小时也就只值20块是吗?垃圾,不想做就让人家**来
千万不要买,质量太差了。降价也特别快。 我7月21号买的,用了没几次盛汤的时候碗和把手碰了一下,把手就断了,质量特别差,而且一个月不到降了70。 申请售后说因为外力不到质保范围内,我买回来当作艺术品啊,当艺术品这也不够格啊。
东西很精致,也没什么太大的瑕疵。但是一打开,里面一根弯弯的黑毛!冲这一点必须差评!
李***6
售后服务非常差,说明书皱巴巴还很脏,里面竟然还有女人长发,无语了,请大家慎重选择。
除了往外冒,别的都很好。
什么破锅啊 天天呲水 天天擦地擦墙擦燃气炉去了 说不是质量问题 不是质量问题 问你们什么原因 怎么解决 又不知道 京东第一个差评送给所谓的大品牌苏泊尔
笑***梦
东西卖完了就不管了,真厉害。对这种卖家真心反感,对这个品牌的这种销售模式特别反感,不可能再买这个品牌的东西。
b***c
买回来一个月零几天,手柄就断掉了,还好是没有炖汤不然烫到人还找不到人赔偿
r***b
买回来是棕色的,不好看
完***T
熬东西很容易粘锅,在外面还有一个不平整的疙瘩,像是次品
以前买过,包装跟超市的一样,锅也不错。但这次买的包装简陋,里面没有合格证,像假货或降低标准的专供线上的货。建议还是在超市买,一分钱一分货。后面的图是以前买的包装。