不错的锅子(186) 质量不错(183) 锅的质量好(180) 质量很好(179) 材质好(165) 物有所值(149) 大小合适(139) 加热均匀(126) 性价比高(119) 锅底很厚实(117)
第二次购买,发现新款没有老款好看
k***子
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
D***虾
炖的比较烂,好用。。。
房***3
买的第四个了,自己有两个,一大一小,送妹妹一个,送老妈一个,很好的锅
l***g
刚收到就煲粥体验一下,放不到三分之一的水,粥煮开就溢出来,还是4.5升大的锅也溢岀来,客服说加点油进去煲还是溢岀来,煲盖放入锅易会放偏心,没有定位,盖不住。建议申请售后,申请售后之后,客服说锅是这样的,没得换,没得退,今次是最差的一次购买体验,在京东看了挑了好久又看了产品介绍说明才选它的。“什么叫放心煲”搞不懂了。
经典款4.5L【适用3-5人】
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:49 回复
还没用,不知道好不好用!
城***妈
在京东选了很久,终于选了这款陶瓷煲,可以煲汤、熬中药、炖菜,颜值很高,总之非常喜欢,平时都是妈妈在用,也非常喜欢,也不是很重,推荐。
h***y
不错,帮朋友买的,说用起来很好。
网***物
满意
指***朵
买给老家的,母上大人收到货,说有点点重,很喜欢。款式个人也挺喜欢的,好不好用等用了再来追评
小***嘿
很好用的砂锅,炖汤煮肉都可以,味道特别好,砂锅米线就更好了,相当美味!性价比也很高,一个锅,多种用途,商品很好,很喜欢!
有***d
很好,已经推荐多个朋友回购
z***x
我最近有幸使用了这款砂锅,现在我想分享一下我的使用体验和评价。首先,我想说的是这款砂锅的质量非常好。它采用优质的材料制成,坚固耐用,使用寿命长。在烹饪过程中,砂锅能够均匀地加热,使得食物能够充分地吸收热量,保持食物的营养和口感。在使用过程中,我发现这款砂锅非常易于操作。只需将食材放入砂锅中,加入适量的水,然后将砂锅放在炉子上,就可以开始烹饪了。而且,砂锅的保温性能非常好,即使在烹饪结束后,仍然能够保持一段时间的热度,让食物始终保持适宜的温度。此外,砂锅的清洁也非常方便。只需用温和的肥皂和水清洗,就可以轻松去除食物残渣和污垢。总的来说,我对这款砂锅非常满意。它不仅具有优秀的质量和性能,而且易于使用和清洁。我强烈推荐给那些喜欢烹饪和享受美食的朋友们。如果你正在寻找一款高质量、实用的砂锅,那么这款砂锅绝对值得你拥有。
棒***7
锅很大,炖整鸡🐓刚刚好,味道鲜美
0***i
这是一款非常不错的产品。解决了煲汤问题。感谢卖家十分给力大赞满分谢谢。长期以来一直信赖该店的产品。老板真的非常不错,很好,加油。感谢卖家十分给力大赞满分谢谢。非常不错。包装十分精美。发货速度超级快这是一款非常不错的产品。解决了煲汤问题。感谢卖家十分给力大赞满分。
u***x
这个砂锅比想象中的大,而且可以有水线,煮起来不容易漫水出来,使用还是挺方便的,现在这些砂锅都是家庭必备的产品,确实还是不错的。
爱***儿
搬新家,送朋友的,朋友很喜欢
尘***4
用了一段时间了,感觉还可以,希望耐用吧
很大很好看 之前买的也是这款 然后现在换了更大的
u***b
颜值很高,用了一次挺好的。
4.5L深汤煲【适4-5人】
用了一周后,炖菜都可以。
K***1
挺大的,颜值很高。适合炖肉
_***宝
锅非常好看,颜值也高,炖汤方便多了
j***R
砂锅颜值在线,还未使用待评论
4.5L深汤煲【适4-5人】
煲汤熬粥都可以,非常的使用,而且颜值也很高,放在厨房里,简直就是个艺术品。容量很大,可以容纳很多人的量。京东物流很给力,隔天就到了,点赞
非常好 喜欢 这个
2024-04-03 12:54 回复
西***丫
买的第二个锅,第一个已经用了6年
u***d
盖子上硅胶套不仅防烫,还是用来遮丑的!!
j***随
瓷锅盖和壁都比较厚实,体积比较大,京东物流送货次日达方便快捷,煲汤比较适合,炖各种汤都能放下鸡和猪蹄,放满重量比较重大家要考虑大小问题。