商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
朝***安
纸质不好,不是正版,内容还没看不确定是否有错误的地方,介意的慎拍
j***s
很不错,包装完好,大气,翻着舒服
j***7
因为喜欢东野圭吾,所以就购买了江户川乱步的小说,他们都是日本著名作家。
g***n
江户川乱步推理探案集:魔术师
j***汗
此用户未填写评价内容
不***子
非常经典的书
大***7
质感很好,这类书自己喜欢看,然后网友也推荐了,就购买了……
疯***強
终于等到江户川大爷的书有活动~~买一套珍藏~~书很厚~~有插图~~很久之前在图书馆看过一本合集~~那是我看的第一本侦探小说~~
4***6
此用户未填写评价内容
j***t
上午京东快递员打电话说包裹到了,我叫他帮我放在门卫室。中午回去的时候取包裹,手里提着鸡蛋等物品。一看有三个纸箱,心想这下可不好拿。仔细一看,快递员用胶纸把三个纸箱绑在一起。这下拿起来就方便多了,感谢京东的快递员,工作如此仔细。京东购书,性价比高,物流快,包装好,所以购书花费也不少了。希望京东图书优惠多多,购书不停。
w***.
书不错,孩子很喜欢
t***l
您没有填写内容,默认好评
x***0
好厚实的书,印刷也很好。
Z***c
喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。喜欢在京东买书,正版,送货快,服务也不错,这一套书,内容还没有看,之前已经买过多次了,这本书,质量也还行,一次买了一大堆,估计要看一段时间了。
u***l
此用户未填写评价内容
j***T
正版图书,字迹清晰,一直喜欢午夜文库悬疑系列。大师作品名不虚传。第二天到货,正品读中。
王***流
此用户未填写评价内容
r***h
还不错,有塑封,品相可以接受
j***h
日本大师,继续继续。江户川乱步。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准