商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
习***惯
挺好的,钱不多,买了孩子愿意看的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萌***s
海奥华预言这本书的内容非常丰富,让我对未来的世界充满了期待。作者的语言表达清晰,逻辑性强,让我很容易理解其中的观点。这本书让我对人类的未来充满了希望,同时也提醒我们要关注环境保护。强烈推荐给喜欢思考未来世界的读者。
j***c
很好!是孩子想要的宝贝!
h***j
朋友推荐的书,看起来还不错。
n***6
很好的书,每本都有塑封,快递也赞。
查***號
挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。挺好的,终于有新版本出来,之前定价已经断货了。
j***l
包装有点简单,本来挺好的书,能当收藏本,收到就是有污损的,就有点膈应。
购买日期
您没有填写评价内容
j***m
这是我目前见过的最好的一本书了
A***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
5***7
感觉内容是真实的,。
j***2
质量很好
j***2
宝贝听了故事,非常感兴趣 强烈建议买的 内容也很吸引人
3***q
物有所值,值得收藏!
彭***祖
京东图书非常好,送货速度快,价格便宜,还有满减优惠活动,值得购买。每次都在京东商城买东西,感觉购物体验非常好!
u***y
超级实惠,物有所值。
j***9
主要为了插图买的 徐迟译本也不错
看***下
内容很好,很详细,孩子们喜欢
小***4
很好看 图字清晰 很好
购买日期
一直在京东买书,价钱便宜,质量也有保障
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准