商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***b
红底黑字,看着不太适应,不如白底黑字。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
书本原价15元,到手17元,首次买到高于原价的书。
游***风
有点简陋
j***3
真是**,价格比**贵了一倍
u***c
您没有填写评价内容
参***呢
买书的价格不贵,四百页厚,纸也没有薄到正反面透底的程度,字够大看着不太费劲,还是双色印刷看着更清楚。 上面都是优点。 对比最便宜的小蓝本,内容上要更多,排版上也没有那么密集,但是球里面的内容就没人验证看一遍校对吗,外储说左下-说六-第一段最后部分,译文中整句话都漏掉了,这是明显的。译文中还有译“魏”为“韩”。翻译生硬,说难中有三君一次(分别是吴国,鲁国君主和匡地长官),译文的时候直接抄为“三君”我个人不太接受。等等等,个人意见仅供参考
此评价对我 有用(1) 没用(0)
巧***菲
还行
美***n
收到字迹小到看不清楚!看着太费劲!差差差!
0***y
只是节选了一部分!!!!!
0***y
只是节选了一部分!!!!!
d***g
纸张太薄了!!!
f***o
为什么不是全本,还不注明?这是给小学生看的。真对不起中华书局这个名头
f***o
对不起中华书局的名头:1不是全本2解释像小学生一样,可能给小学生看比较好
j***x
烂了
j***8
纸张薄,文印浅,感觉很一般
x***_
配货这个屌毛怎么给我发一本秃噜皮的?一本有膜包一本没有膜包住。这要是送人就是退货了。
老***橘
这个版本不好,意思应该让读者悟,经典的东西不要乱解释。
j***f
一次买了六本,其他五本只开封了一本列子,这本庄子不知道为什么,中间的一百多页印刷很不清楚 不过应该是合格产品
u***a
译文偏差太大不建议购买此版。
j***8
书质量好,字质量好,清楚,包装好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准