商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的质量很好,讲的很清楚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:38:18
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***z
我的奶爸指南,希望锻炼厨艺,可以省钱,加油。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:38:18
有您的支持,我们会做得更好!
购买日期
图解详细,图片精美,令人垂涎欲滴,没试过,但是看着图片和讲解就感觉很美味,印刷质量好,纸质好,有看下去的欲望,值得够买,快递依旧尽职尽责,强~1000呗,自从~走后,我被圈粉了,希望能给买家一些帮助。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:38:47
亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望书中缘图书能给您带来一份惊喜与快乐!
购买日期
推荐购买,讲解详细,一贯日本风格,匠人精神,快递方便,优惠入手,值得选择,看来看去嗨嗨日本人的书可以学东西,能够做出hao味的食物,继续探索发现,跟大家分享,希望以后京东可以进好书,时时关注,优惠多多。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:38:48
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
京东自营产品质量非常好,信的过,物流特别快!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:38:49
有您的支持,我们会做得更好!
购买日期
很好的东西,买来看一看,应该买的人不多
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:40:22
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
很好的书,值得买来看看,不错不错
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:40:28
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:40:28
购买日期
购买日期
好好好好好好好好好好好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:41:08
亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望书中缘图书能给您带来一份惊喜与快乐!
j***g
已到货,完好无损。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:42:32
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
好好混的好吧,我们的生活方式是什么时候回来
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:26
购买日期
内容详细,对有料理基础的人很有帮助。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:31
x***x
料理看起来挺简单,做好也不容易
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:32
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
R***m
器皿是料理的衣装。即使是同样的菜品,放到不同的器皿中,其外观、带给人的感觉甚至味道都会发生不可思议的变化。诚不我欺也,善哉善哉。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:39
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
看着不赖, 基础菜色 简单易懂 哈哈哈, 以后我也是大师了,
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:41
购买日期
非常满意的一次网购
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:44
购买日期
想买步骤多一点看着好看的,感觉还可以,纸张和图片都不错,
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:43:44
购买日期
川上文代老师的一系列厨艺书因其详细的讲解步骤、贴心的重点提示,出版多年来一直深受读者喜爱。其中,《法式西餐制作大全》已出版3年,多次加印。此次推出的全新修订本,订正了老版中不正确的专业名词、术语,改正了翻译错误,力求读者能获取准确的信息和流畅的阅读感受。   法国菜一直被公认为世界的餐饮。全世界的厨师都以曾在法国餐饮界赢得一席之地为荣。川上文代老师曾留法多年,她在本书中介绍了配菜、前菜、主菜、汤4大类65款经典法国菜,以清晰的文字说明和步骤照片将制作方法简单易懂地展现给读者。让一次尝试制作法餐的您也能够完成!40个文化专栏还特别介绍了法国的饮食文化、法餐需要用到的材料与工具以及制作过程中的难点。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:44:03
b***8
书印书的不错,有具体做法还是值得一看的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:44:32
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准