商品信息

汉***5
好评,非常好,我很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
汉***5
汉***5
汉***5
h***9
李约瑟《中国科学技术史》,经典必读资料,中华文化精粹!本书在购物车放了很久了,趁活动买起,闲暇欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
h***9
经典必读资料,中华文化精粹!本书在购物车放了很久了,趁活动买起,闲暇欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
h***9
李约瑟的中国科学技术史是经典必读资料,中华文化精粹!本书在购物车放了很久了,趁活动买起,闲暇欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
h***9
经典必读资料,中华文化精粹!本书在购物车放了很久了,趁活动买起,闲暇欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
李约瑟大师的宏篇巨著
j***f
这一套书真是不便宜,看到其他专家推荐,买来读读,还是有一些收获的。算是从外国友人视角看中国的思想史技术史,很有意思的一种体验。
二***人
李约瑟先生这套中国科学技术史很有研究价值,买来慢慢细读,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
二***人
李约瑟先生这套中国科学技术史很有研究价值,买来慢慢细读,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
二***人
二***人
李约瑟先生这套中国科学技术史很有研究价值,买来慢慢细读,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
二***人
中国科学技术史,挺有兴趣的
j***8
谢谢,物流很快,质量也很好,是一次很愉快的购物,以后还会继续购物,大的品牌就是不一样。书的质量很好。
j***8
谢谢,物流很快,质量也很好,是一次很愉快的购物,以后还会继续购物,大的品牌就是不一样。书的质量很好。
r***e
李约瑟这套中国科学技术史在中国乃至世界科学界的确是大名鼎鼎,这次趁活动买了这一套书的大部分,价格的确是非常划算,书的内容和印刷也非常棒,让人可以从不同的视角了解中国古代的科学技术发展情况,一位英国人能这么好的描绘中国的科学发展,的确难能可贵!
r***e
东西很不错,值得购买的!
r***e
东西很不错,值得购买的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准