商品信息

贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v***2
这个是14本里面最厚的一册,3折以下可以入,李约瑟的14本中国科技史,最终成为了绝唱,外文版的李约瑟中国科技史早已出版完全,但是国内当初要把李约瑟中国科技史中文版出版完全的那个人早已食言了,就为了利益,自己出了一套中国科技史,李约瑟这个就流产了,不厚道啊。
A***9
经典 值得收藏
A***9
经典
明***星
李约瑟对中国科学技术的论述与诠释,其实一直也是困扰并引发国内学者探究中国科技及中国出路的不可跨越的问题,特买入其中导论性的前两卷做进一步了解
0***g
李约瑟的宏篇巨制,码洋太高,一直放购物车!618来了!中国科学技术史 第四卷 物理学及相关技术 第三分册 土木工程与航海技术
0***g
李约瑟中国科学技术史是经典名作,就是单价太高了! 第五卷 化学及相关技术 第六分册 军事技术:抛射武器和攻守城技术,终于入手
0***g
期待已久,618活动前加了购物车,现在是下手的时候了!李约瑟中国科学技术史 第五卷 化学及相关技术 第七分册 军事技术:火药的史诗
R***R
好的好的好的好的好的
R***R
好的好的好的好的好的好的
R***R
好的好的好的好的好的好的好的
R***R
好的。。。。。。。。。
R***R
好。。。。。。。。。。
R***R
好。。。。。。。。。。
R***R
非常好。。。。。。。。
R***R
非常好。。。。。。。。
R***R
非常好。。。。。。。。
R***R
非常好。。。。。。。。
R***R
非常好。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准