商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****u
非常棒的一本书,京东的快递一如既往的给力,当天就送到了,书也没有任何破损,质量完美,下次还要来京东买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***n
很少遇到这类书,一起带回来。
胭***流
包装完好 物流很给力
龍***亭
在本书中,努斯鲍姆强调,在当下占主流地位的理性主义哲学传统中,希腊化哲学学派的重要性被严重忽视了。通过考察伊壁鸠鲁、卢克莱修与塞涅卡等哲学家的相关著作与文本,努斯鲍姆希望时刻引导读者关注希腊化哲学中的一些重要元素,展示这一时期的哲学对当今的伦理与政治思考所具有的重要价值。借助于出色的文本分析与理性论证,本书为大众读者提供了很好的入门导读,也是相关领域研究者的重要参考文献。
e***n
北京大学出版社的西方古典学系列,这一本是评价较高的,国内研究西方古典学相对比较落后,现在北大能大量出版这类学术专著可以看出有发展的前景。
****f
豆瓣高分系列买了一箩筐,2023年够读了
****f
豆瓣高分系列买了一箩筐,2023年够读了
a***e
虽然是专门之学的书,还是愿意读一读,开开眼界。
****u
非常棒的一本书,京东的快递一如既往的给力,当天就送到了,书也没有任何破损,质量完美,下次还要来京东买
学***游
本书是意大利著名古希腊哲学家卡罗·纳塔利教授关于亚里士多德及其学园的研究。纳塔利教授对纷繁复杂、充满争议的亚里士多德生平资料做了全面、详尽、深入的分析,向我们展示了亚里士多德传奇的一生,也展示了亚里士多德创办的吕克昂学园的基本构成、教学活动与早年传承。作者认为,亚里士多德的生平与思想之间有着重要的关联,可以相互说明;亚里士多德创建的吕克昂学园为他和弟子提供了科学研究和思想训练的机构,让他们以最好的方式度过闲暇,由此创造了一种新的理智生活方式。
****墨
喜欢这类题材,期待译文
曹***南
题目看起来很吸引人,而且据说内容很好。
白***鬼
平装 一般的西哲史关于中世纪哲学的篇幅都不长 看看这本评价蛮好的来学习学习
当***么
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书
****k
久远的,往往也是切近的。
i***2
购买方便,送货迅速,图书完好。
****f
北大这套书很不错,古典学方面
购买日期
十分满意,这书很好,京东快递比较有保障。
购买日期
中世纪哲学研究的必备书目吧,还有就是赵敦华老师的中世纪哲学原著选集。孟广林,段德志,佘碧平,车铭洲的中世纪哲学研究都不错的。
A***l
不错不错,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准