商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***5
一起的小伙伴也都要购买很喜欢卖家服务很可以物流也可以赞物流也飞快很可以值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***7
不可以意思啊评价晚了,跟图片上一样。很喜欢的一次购物喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢,质量行
4***1
衣服不错了,中间因为买小了还换过一次噢,客服也很耐心吆,下次需要还会再来
g***i
穿上版型也正真的不挑哇,版型真的不错很有质感还能穿出很韩的感觉呣,这款真的就是穿的好看,面料还很舒服上身蛮显瘦的!上身效果真的不错,看着简单但却挺有特色穿着整个人的气质提高了吁,
4***s
我很喜欢这质量很行啊吆,一看就知道是值得信赖的商家还会再来的哟吁,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
f***3
我很喜欢下次还会光顾,价格实惠,很耐心的店主到货也很及时
j***0
很好的,同事都说好呢我挺喜欢的呶,包装也比较精细总之很好吆,下次还会来的商品很行
2***k
东西挺好的。很好很漂亮,东西包装很好看的。。宝贝收到啦精美大方,客服态度很好。不错啊还会来的
6***7
第一次这么喜欢,能买到这么优惠的价格真的是赚到了质量还行,还会来的宝贝很可以,赞一个
7***4
物美价廉,宝贝收到了真的很很好,物流很可以
0***r
款型非常好,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,喜欢的朋友可以下单了
l***2
真没想到网上购物还这么有意思,物流可以,价格适中。比商场买的划算多了
a***1
感觉还是很满意的,店家很人好交流很愉快,各位可以抓紧入手,,真的很划算
z***v
掌柜服务态度非常可以,乎我的想象,十分赞,
z***4
发货速度很快!很不错,实体店这个价格绝对买不到好评好评已经第二次购买了东西很好宝贝很漂亮 总之很满意,
4***c
宝贝收到很满意 ,本人很喜欢!我都非常满意的,外观非常好看!质量蛮好 包装也好看。会再来的
4***g
样子也和图片一样,来形容啦发货也快,我很喜欢下次还会光顾。发货速度非常神速。,比想象的好多了
7***6
这双鞋的款式经典咯,是我鞋柜中的常青树啊,它们的时尚和耐穿让我每次出门都充满期待的,推荐购买!
v***9
外观时尚咯,穿着也极其舒适咩,这双鞋让我在朋友聚会中备受瞩目呢,成为了众人的焦点嘿,推荐购买!
5***v
运行速度:适合老年人使用!物流也很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准