商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***y
看上去还不错的,点赞点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***e
在京东买图书一向很放心。
6***子
京东送货快,包装好,买书的第一选择。这本书不错,推荐哦
s***5
很好,非常不错,很喜欢,送货也很快,太赞了
j***o
非常好非常满意,下次还来,希望活动优惠多一点
C***帅
非常棒啊,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
j***b
书上有很多种食品的做法,做法都很简单易学!值得拥有!
j***1
书不错,很好!孩子很喜欢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
洛***梨
名字取错了的沧海遗珠书非常好嗯,我个人非常喜欢你的孩子做一些小的实验。
z***n
很好的一本书,内容清晰简洁。
j***r
很好玩的书,小学高年级以上的孩子可以自行操作
减***行
质量很好!快递很方便服务也好@
d***r
不错,挺好的,比超市便宜,送货上门。
楚***瀟
很喜欢这本书哦。 可以作为亲子游戏书,游戏之后就可以享用美味啦!
y***i
闺女在图书馆看到几本,喜欢,就买了全套。还不错,可以实践下,都比较简单。
j***e
还没看,趁活动下单的,充实书库,估计放好久,大宝才读幼儿园
j***n
一直都在京东买书 书的质量很好 京东的服务也很好 物流快 价格给力 买书我只选京东
圈***糯
质量很好,用起来非常的舒服。。
j***r
一直以来都在用非常好!
j***g
东西不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准