商品信息

商品名称: 论断与概念
评价得分:
(分)
评论数:0
l***2
还可以,这次送货还挺快的,包装也还可以,希望京东能注重服务,注重用户体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***墙
红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈#
夕***3
还好吧,输的内容还没看,就是快递太脏了,希望下次可以注意一下。
夕***3
还好吧,输的内容还没看,就是快递太脏了,希望下次可以注意一下。
x***1
书是好书,但是京东的包装经常就一个薄塑料袋,书的包装不断下降。
j***b
书的内容不说。快递哥不错?但快递的包装很是问题,包装上很多大缝,发票是不是从那里飘出,反正没有收到发票,且书也被磨损了。京东北京发货可否认真点呢!
购买日期
刘小枫搬运工, 出版类似文集一本接一本.但乱七八糟的思维堆积.
j***4
这本书我原来买了旧版了,这次看是新版就购进一本;没想到内容本身没变,只是删掉了原版的附录,还涨价?!差!
头***骨
很好的书,要细细品味~
日***常
政治的神学 2015-02-10 11:25:02
可以说,在某些国家,始终存在着超国家的政治要素,并建立了庞大的官僚司法体系,统治着非公民的人群,这样的人群已经被成功改造成争抢骨头的群狗。在当前国际关系领域,超国家的要素一般只可能是另一个国家,因此一个国家与超国家的因素只能建立外交关系。在国际法中,正是基于国家概念承认了交战团体(或者,准确地说,是敌对团体)的国际法主体资格,并认可其他国家与该团体的外交关系。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准