商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一分吧,不能再多了。上海一周半才到货,书每个角都破了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东不送货上门是几个意思
人***雨
物流速度太慢了!简直无法忍受!
u***6
差评,连个盒子都不给,破损
s***g
四个角每一个地方是好的,不会再在京东上买书了
j***t
此书特点,车轱辘话,都是一些模糊没有落实到具体标准的话术,比如行距:几点的字体适合几点的行距?写了将近十页都没说清楚。就好比提醒一个路人前方有沟,您说清楚了,前方大约几米有沟。看到五十多页,感觉收获很少。纯属个人观点,如有不对的地方还请谅解,但建议初学玩家别买,老手可以看,收获应该没有想象的大。我再继续往后拜读,看看会不会失落到底。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
云***3
因为京东欺诈消费者,618居然欺诈消费者,下单后第二天居然大幅度降价,之前还有私自取消客户订单,未经过客户同意私自以拒签取消客户订单,保留举报到邮政总局和工商总局的权利!自使用京东起越来越失望,服务一天不如一天,这是在抛弃用户,JD是要放弃国内客户?
艾***2
书怎么样先不说 但是说好的我第二天取 他们自己就给给我搞签收货了 醉了
s***8
这是凑单的书,原来想买的书网站上显示有货,然后买完之后隔了三天也不见发货,看了一下快递信息竟然是“采购中”,于是退款,然后这本凑单的书不给退……
大***头
物流相当差,就一个袋子抱着,书全部都被弄皱了角。
m***兔
本来冲着京东不会把东西磕坏才到京东买的,京东也不过如此
l***1
杀死完美主义系列丛书
5***券
内容一般,就是京东抠门,买了三本书就拿个塑料包装,书角都**摔成这鬼样了。物流也慢的一逼差不多5天。
关***达
快递慢的我想哭,真的等了5-6天才到,说好的隔日达呢?等啊等啊等啊等啊等啊!今天终于到了,拿到快递,摸一摸以为一块板砖,打开一看原来是一本书啊!翻开书,里面的内容震惊到了我,哇!一片黑白,吓我一跳,真的是看书不超过10秒,就被吓呆了,哇!说好的惊喜呢?说好的服务呢,豆腐渣!
L***o
經典西方排板標準,內容多好都不行,書一到破了一角,看着難受
迁***腰
这本书知识点不多,只建议新手去买,老手别去花这冤枉钱
灰***带
这本书也不适合买。因为干货太少。有用的东西太少了。没意思。也或许是我不懂吧。
叼***咯
建议大家不要买,内容没有很大的学习知道,就印刷费贵了,不要买,不要买
o***a
第一次在京东买东西,包装太简陋了,就不怕打湿?连个防水的袋子也没有,快递确实给力,隔天就到,但是看着包装还是挺难受的。
7***9
这本很空洞,没什么内容,不推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准