是正品
弦距挺宽的,按下去也不会疼,适合新手。送了很多东西,
包装很结实
吉他很好哦~超喜欢啊!音质也好,送的东西也很齐全呢!
包装很结实
真漂亮的吉他,很大气,颜色和形状,挺喜欢的,弹了几下,声音也挺好听的.
声音很干净
性价比很高
音质还不错
非常高兴的一次购物,买给女儿的礼物。
大牌子不错
开箱验货,没失望,没损坏,没瑕疵,板材挺好的,手感试练不错。
态度好
吉他还不错,买来试手,确实挺划算的,整体做工精致
包装很到位
蛮不错 物流很快 包装也好
译***评
造型好看
包装完好,没有损坏还带了很多配件,还可以哈哈
网***眠
包装很到位
很满意的一次购物 卖家还很贴心的送了很多东西 吉他也很好 以后会介绍朋友来。
不***玆
小巧精致
这款吉他质量很好,用了好几天才来评价,物超所值,这次网购很开心,棒棒哒
乾***蜜
比较专业
物流很快。宝贝包装得很结实!商家非常用心!给五分!满分!
石***欣
比较实用 还可以啦
吉他很好,性价比高,客服服务很满意!建议需要的伙伴选择购买不会错!起初我还担心物流会不会损坏,其实没必要担心的,包装非常好!送了琴弦和拨片,物流也很给力!
綫***箏
挺喜欢的
收到宝贝就迫不及待的打开,颜色上档次,音质超好,值得拥有!!!
囘***淡
质量还行 使用方便 物有所值
吉他很漂亮,音质也很不错,作为第一把吉他很好,适合像我这样的新手! 客服很细心,很专业,有问必答,不错!
霸***手
比较实用 原装正品
宝贝收到了,非常满意,卖家不仅送吉他教程还送了一系列吉他的装备,还有吉他调音软件,我下了之后调好音试了一下,音色好音调准,总之一句话买得值,好了不说了,不然你们以为我在帮卖家打广告了,学习吉他走起!
许***宜
造型好看 价格适中
包装很可以,无损坏,调了音之后音质很好,舍友都抢着来玩,物流也不错,几天就到了,对于这次购物表示很满意,谢谢卖家的好服务!
谈***爸
态度好
吉他挺不错的,这个价格值了,自己没调音,感觉挺准的,哈哈,完全零基础,俩天会弹小星星了,不错哦
低***忧
信赖京东 原装正品 质量还行 小巧精致
吉他非常好,个头非常大,我妹妹拿着学习非常开心,价格真是太实惠啦!
淚***凉
物有所值 包装很到位 小巧精致 原装正品
今天收到吉他很好,很好看,客服也很好,这个里面还有教材很好,希望大家可以购买
枫***枫
使用方便 朋友喜欢
给女儿买的,女儿非常喜欢,物有所值,值得购买。音很准。
三***子
比较专业 态度好 比较实用 操作简单
自己买了一个,同学也买了一个,特别好用,虽然现在还不会弹,但是超激动的,觉得黑色的很漂亮!喜欢!物流特别快!服务特别好!
冰***烂
原装正品 操作简单 质量还行 比较专业
吉他非常不错,作为一个初学者,虽然不太懂,还在学习当中,买回来放家里也是很酷的,也可以跟朋友们得瑟一下,哈哈。有朋友需要会给链接,五星好评
傅***妈
比较专业 物有所值 还可以啦 包装很到位
宝贝已收到,配件很齐,当时打开很激动,一直想要学吉他,可一直没有时间,现在终于有了一把自己的吉他,看上去很不错
金***业
还可以啦 比较专业 送货蛮快
质量特别好,用了一段时间,意想不到的宝贝啊!真的是便宜又实惠,想买的亲抓紧吧!
蒋***宁
质量还行 比较专业 还可以啦
非常的棒音质也非常不错真心地好,我还要推荐给朋友
夜***哥
朋友喜欢
快递非常快 包装十分完好 打开就迫不及待的试音 整体感觉非常棒 这个价格很实惠 送给弟弟练手正好
纪***苑
还可以啦 原装正品 使用方便 物有所值
宝贝收到了,刚试了一下,音色很不错哦。而且客服的态度也很好呢。很喜欢哦!要买的赶紧收藏了啊!
林***糕
造型好看 包装很到位 操作简单
吉他音色很棒 手感也很不错 物流也特别快 这次购物感觉很值 送的东西也很好
妍***莛
使用方便 态度好 小巧精致 原装正品 信赖京东
吉他很好 我很喜欢 卖家发货也很快 真心不错 挑选好久了 还是比较喜欢这款 卖家也很好 问什么都很耐心的回答!朋友们 赶快入手吧!这家真不错!还送了东西 好喜欢 谢谢卖家