商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
做活动的时候买的,纸张也不错,物流稍慢一点点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
暖***光
书是心脏病学的专著,里面有全面权威的知识,好好静下来学习完会有很大收获,提高心脏病学综合知识
0***8
京东自营买东西总体是不错的,放心方便 ,实惠还有评论给豆豆。东西包装特别好,京东自营买东西用户体验不错,京东自营值得 信赖。若有活动就比较划算。与实体超市相比,物美价廉廉,买起 来还得别方便。不用出门就可以买自己想要的商品,宝贝超级 好,配送还很快
j***a
物流这么给力,包装完美!大大的一袋子,满满的知识!我是第无数次京东购买,以前都是在书店买贵还不方便,都打开看了绝对正品,正好以前的用完了,这速度一流!
j***f
感谢京东服务一直陪伴着我们,在生活中需要买的商品第一个想到的是京东购物,谢谢京东背后所有人员的辛苦付出和不懈的努力,这里有一群内心热烈的人,他们聚在一起成为彼此的力量,将共同的事业发展壮大,为所有的网友提供优质的服务,真正热爱帮助别人,以一颗温暖的心去做每一件事,这里的每一个人都是温柔的像水,又都是坚持的像石头,未来的日子里,我愿意与京东相伴相依不离不弃。
j***b
上京东逛逛已经成为日常,不知不觉爱上了京东,物美价廉,还时不时有活动,而且活动下来非常划算,不管有没有需要买的东 西都会来看看,因为真的太方便了。以前基本没 认真评价过,不知道浪费多少豆豆了,这个福利实在太赞,太好了, 妥妥的每条都来评价下,赚豆豆,下次还能抵现 金用。这是第N次在京东购物,东西正品又便宜,日期很近。感觉现在都上瘾了,非常好,丰常实惠, 真的是物超所值,物美价廉,赞个!京东真的是有 毒啊哈哈哈!从从开始生活用品,到数码家电母婴书籍,主 要还是质量有保证,价格也实惠,现在家里的生 活日用品和家电都是在京东购,又便宜又方 便,买买买的节奏真是停也停不下来呀,而且活动下来非常划算,比卖场还便宜,关键是非常快, 今天买,明天就可以到,还不用自己到超市去扛回来, 可以说是非常方便了,而且京东都是正品,不用担心假! 赞赞赞
j***y
这是一个好评,写好多评论的字的好评,是因为就两个字就能概括啊,但是经常在京东买东西,听朋友好好评论有好处。所以我自己编吧哈哈。产品本身就很好,都是正品大品牌的品质有保障,和描述一样!再说快递,京东物流觉对给力啊,上午买下午到,快递员态度也好,还给扔垃圾。好评好评,物美价廉,东西好,还不贵,都是正品保障,买京东每个星期已经成为习惯,东西好,派送员服务好,就是什么都好,什么生活用品,家用电器,吃的喝的,几乎都在京东,不出门直接送到家,非常好的体验感觉,真的有点编不下去了
j***z
自营京东上的东西还是有保障的,我超喜欢在京东买东西的,速度又快又可以七天无理由退货这样子,真的美滋滋,京东客服和快递小哥个个都是人才,说话又好听,人又好看,我真的超喜欢上京东的,
购买日期
在京东商城买书,便宜又放心!
购买日期
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***u
很大很厚,是本好书,专业书,慢慢学习
购买日期
送货很快,书本纸质很好,跟书店买的一样,挺不错的活动,下次活动再来
购买日期
现在,买书都是从网上,实体店太贵
购买日期
东西非常好物有所值值得推荐
S***a
服务很好,质量不错。
购买日期
大家主编,阵容强大。
购买日期
第二次买,帮同事一起买更合算
购买日期
书是正版,包装完好,快递责任心强,谢谢京东!
购买日期
学海无涯苦作舟
购买日期
包装很好,纸张很好,是正版书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准