商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这次的包装太差劲了,还能干个啥?你们要好好改进服务质量了!你们换位思考一下吧!几百块钱买的书,这么烂的包装,边角还有破损,看着#!一年至少几百本,你们的做法太不像话了!0颗星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
原本是打算学校报销的,结果这边开了一张问题发票,发票在网上验证的时候一直通过不了,书费也报销不掉。联系客服一直不回。
购买日期
京东的包装是真差,纸箱子又薄又脆,里面留这么大一个空隙都不做处理,运输过程中轻易就会损坏
x***1
书是好书,但是京东的纸箱越来越薄了,每次纸箱都有损伤,导致书本褶皱受损,影响收藏和阅读。
x***1
书是好书,但是京东的纸箱越来越薄了,每次纸箱都有损伤,导致书本褶皱受损,影响收藏和阅读。
秘***嘻
直接破皮,给快递差评,**买书单买一定破相这个我知道,所以我一直是卖好几本的,就是为了那个纸盒包装,没想到最后还是跪了,而且跪得这么惨,**分开用塑料袋包装
此评价对我 有用(2) 没用(0)
瞳***汪
此用户未填写评价内容
伤***觞
差评,一星都不想给,差评是给京东的,不是商品
j***d
这次在京东最差的一次购物了
I***X
这个。。。书怎么装订成这样。。。
夕***3
一般般,要京东开的发票黏在了封箱子的胶带上,一开箱子就把发票弄烂了,有这样做事的吗?差评!
伪***1
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
周***P
思维混乱,不知道讲什么
j***d
难成这样也要发给我……
x***b
无话可说了。
j***f
翻译**的
x***b
关于京东已经无语
x***b
关于京东已经无语
x***b
关于京东已经无语
c***e
无故黑我钻石帐号,投诉无解,唯有一路差评到底,不针对产品,只针对服务!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准